最近更新时间:2015-04-08 13:44:08
面试了职位:课程顾问
就是和hr面试。没有二面三面。

底薪不高,提成还可以。休息的话一周一天。

Q:自我介绍,离职原因。会长期在苏州吗,什么时候要小孩。

郑州京翰教育 教育咨询师
不需带简历,到了之后先填简历,然后做了个乐嘉的色彩性格分析,还有些问答题,关于京翰的了解,自己三两年内的职业规划,自己的性格优缺点,等。 然后是面试,跟一个部门领导聊天,感觉就是聊天,没啥难度,先是自我介绍,接着就开始聊,聊的挺嗨的。 接下来是跟校长面试,看着有点严厉的一个女性,还是先自我介绍,接着就开始聊,问了些个人经历,以及实际中遇到比较棘手的问题怎么处理,接着她就开始讲京翰了,滔滔不绝,讲的那叫一个长啊,都跑神了,最后说了下京翰的待遇,就是底薪加提成,底薪超级低,1550,提成也很高,是业内提点相当高的教育机构,6%。然后跟我说京翰压力大,不过收入也高,假如月薪只拿3k-4k(薪资跟提成挂钩,说明业绩低),就会被公司辞退,最后问我还有什么要了解的
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 北京
自我介绍,然后问了对这个岗位的理解
自我介绍,然后问了对这个岗位的理解,为什么选择这个岗位,再问了些简历上的问题。不过一周之后才打电话通知我面试通过的。后来我没去。
面试了职位:课程顾问 - 北京
自信、专业、好的态度是求职的关键。
1、填写统一模板的简历,完成测试题; 2、递交给前台简历及试题,前台会排序以及把资料交给对应的面试官; 3、初试,女面试官有点像学了心理学的人事总监,面试官的语态让人很自在。首先,面试官让叙述自己求职的原因以及自己的工作经历。之后,会根据你的面试岗位为我具体描述工作内容,询问需要对应的什么能力你是否具备等等。 4、由于初试很顺利。直接由市场部负责人直接面试,根据具体的工作要求、薪资、上班时间、福利待遇进行了一番详谈,说事后面试结果他们会通知。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你觉得你比别人更能胜任这份工作的优势?
面试了职位:课程顾问 - 北京
京翰教育面试之初试分享。
前台先让我填了份简历,然后应该是人事跟我面谈,看了看我的简历,问了一些基本问题,也告诉了我一些我想了解 的问题,语速挺快的,最后就说会电话通知我复试,临走时问我什么时候结婚,应该是想知道我会不会长期干。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在之前单位工作了两年,为什么要跳槽。
面试了职位:课程顾问 - 北京
京翰教育(重庆)面试经历。
填面试登记表(基本信息 教育经历 培训经历 工作经历 家庭成员 你为什么觉得你可以胜任这份工作 你的优势是什么 你在上一份工作中的突出成绩 兴趣爱好特长) 格测试(乐嘉颜色性格测试) 面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你上一份工作为什么要离职呢?
面试了职位:课程顾问 - 北京
第一轮面试感觉不错!
第一轮面试比较简单。都是问一些很基本的问题。 虽然网上招聘的是课程顾问,可是我在面试中了解到,原来是电话销售,HR说,新人都是要打电话销售的,如果有客人来了,就是“老人”(老员工)去招待。新人要做电话销售一段时间,如果业绩突出才能亲自接待客人。
Q:介绍一下你自己!
面试了职位:课程顾问 - 上海
韦博课程顾问招聘cc职位面试分享。
一般三轮,hr,销售部经理,校长。先自我介绍,然后带入情景中,提出客户常有的异议,现场让应聘者作答。回答内容倒是其次,关键是说话的方式。事先做好对这个职位有清晰的了解,如果自己能陪同他人去咨询过,应该问题不大,算是压力面试。
京翰教育
查看更多课程顾问的内容