最近更新时间:2016-07-15 20:48:25
面试了职位:质量管理专员
看个人性格。

看个人性格,做技术的稳重,在学校招聘,当时都不知道马鞍山在哪里,不过最后还是去了,在学校面试比较简单。

面试了职位:质量工程师 - 天津
之前的电话沟通就不说了。
之前的电话沟通就不说了。电话沟通后先填了两份工作内容相关的表格,然后通知面试,通知面试后又填了两份表格关于家庭啊,过往薪酬的,表格设计的很详细,面试时三个中国人,经历级别,电话会议那头是三个美国人,基本都是美国人在问,有英语答不上来的中国经理帮忙,面试氛围还好。感觉面试还是有难度的,但网上公布的工资确实有点低,不清楚什么情况。外企不是一般都工资很高的么?面试出来在HR办公室等结果,正赶上有工人辞职,还看到一张表格是上个月30号辞职的,辞职的频率似乎有点高
面试了职位:质量检验专员 - 北京
窝窝团质-量检验专员。
本来很紧张,整个面试下来感觉就是在聊天,跟工作本身没什么太大关系,感觉工作谁都能做,就看他通过跟你聊天,想不想留你了。即使有些问题没回答上来没没关系,最后的感觉是,面试下来感觉一般,但是成功了。
Q:自我介绍,最近看过的一本书。
面试了职位:质量管理专员 - 德阳
休闲食品质量管理专员的面试经历。
品质部门为品控本部和技术部门,因为两个部门都缺人手,所以两个部门经理都面试了。先来的是技术部经理,因为是应届生,所以对大学所学课程知识问得比较多,尤其是与面粉相关的知识(面粉组成,淀粉糊化老化,面粉所含的蛋白质,有哪些特性),还问了在果蔬加工工艺学中印象最深的工艺是什么。答主回答得不是很好,技术部经理认为不适合她所在部门的“品质专员”的岗位,然后转让给本部经理。其次来的是品控本部经理,问我有没有内审证,说缺质量体系专员。最后品质部门总监也来面试了,针对工作经历问得很详细,他想知道你从这些经历中掌握了什么,然后还问了当你和其他部门人员因工作问题产生矛盾时,怎么解决,碰到特别困难的事应该怎么办?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:当你和其他部门人员因工作问题产生矛盾时,怎么解决?
面试了职位:品管员 - 湖州
专业问题偏多,对英语要求挺大
感觉面试过程比较严肃,首先先问了车间维护的问题,然后又给了一张全英文的GMP检查表,让我翻译,虽然过了英语六级,但是感觉还是有点难,这两项过了后阉了工资,薪酬等等,总体来说比较顺利。
Q:有英文面试!!!!!
面试了职位:质检质控 - 佛山
海天味业无领导小组讨论面试。
面试流程:每个小组共九人,首先是每人30秒时间自我介绍,每个人结束后,面试官会给出一个问题让我们讨论15分钟,然后得出一个结果由一位同学总结发言,之后面试官会根据每个人讨论时的不同表现分别提问不同的问题,然后群面结束。
面试了职位:质量检验专员 - 呼和浩特
质量检验专员面试过程。
周二接到了蒙牛的面试通知,这让我激动了一阵子.可是电话联系之后,才得知又是在市区里面试,我很讨厌这样的舍近求远的做法.于是支吾了半天,最后还是面试官说:“再给我安排吧.”不过前提是她要立刻出差不方便.于是我们就这样子在"一声期待中结束了谈话."
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:家里有在蒙牛工作的亲属么。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
一般由部门经理进行面试。首先是自我介绍,分析自己的优缺点。然后根据你的简历询问相关内容。比方说关于液相色谱的基本原理,什么情况会出现漏夜,什么情况会出现高压低压灯。还有关于部门将的轮岗,平时加班,工作日加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
马鞍山钢铁股份有限公司