最近更新时间:2019-06-08 19:05:23
面试了职位:shop intern
shop intern

shop intern 很简单问了关于marketing的问题,个人学历问题就没了。每天都要在店铺进行各种形式的工作包括销售对表格搭配衣服等等,店铺忙的时候还要参与活动策划比如商场活动策划等。最终没去因为一天都得站着工作感觉自己会吃不消。

任岩峰
楼主之前做什么行业的
Leoo
有压力面试吗?
水澜
赞赏~
原六岛话筒技术合伙人
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:hr intern - 上海
面试一定不要迟到!我因为堵车迟到了八分钟!面试官对时间抠得比较死。 问了一个发展规划,我没说完就打断,所以要简略说。 有一个situation测试,模拟电话面试。 最后,测试vlookup和excel,一定要准备。还有,操作系统是英文的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:merchandising intern - 上海
prada商品部实习生面试经历
首先说穿着打扮。我当时黑白衬衫+牛仔裤+黑鞋。估计坐着面试官没看到我的裤子,所以这样也过了。但是后来上班,被老板建议,下回不要这么穿,穿正式一点。大家切记不要牛仔裤,黑西装白衬衫倒也不至于。第一轮hr面试。问了大概两三个基础信息,简历上都有的。然后测试excel,主要是给张样表,做pivottable,表不大不复杂很基础,不难。第二轮assistant manager,我的直属上司。偶尔也会有manager。1.针对简历上的社团,实习经历,让你很详细地讲一下,听得非常认真,还提问了问题。2.你所认为的奢侈品行业是什么样?(在外人看起来是很光鲜的,有很多新鲜事,我想真正了解一下,所以想来实习。)3.你所期待的工作氛围。4.你最喜欢的奢侈品品牌?(负面案例:我当时很傻很天真,所以诚实说了,说我其实不太了解,最近想买mk,coach和longchamp所以关注比较多,所以应该说是这几个。但是在我现在看来,这个回答很傻!千万别这么说,根本和prada不是一个等级的。)5.有没有喜欢的高端线品牌。(因为问题四回答的很傻)人非常和蔼,面试过程不压抑。20分钟左右,像聊天一样。我觉得是我的诚实,耐劳,和可工作时间长,这几点让我获得了这个职位。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
Q:针对简历上的社团,实习经历,让你很详细地讲一下
面试了职位:技术类实习生 - 辽宁
其实根本就不想招人 一个一个打电话要的
做了几道数据库基本题 java题 用什么语言不明确 跟计算机沾边都可以去,然后面试的和你也不谈技术就问你能不能加班之类的 之后表达很好 等我电话啊 明天要你啊什么的 之后就没信,就是类似企业宣讲性质 还要你学财经之类的东西和其他公司合作什么的。
面试了职位:实习生 - 上海
一对一面试加实际上机操作
16年面的CRM实习生,跟HR面完以后过了几天和主管面试,主管人看着蛮严肃,女强人的感觉,但是聊起来还是很开心的。因为实习生多面对数据处理的工作,所以聊到最后让实际处理了一个表格,考察Vlookup和数透表,当然还有个人的想法。
面试了职位:实习生 - 北京
伟达公关实习生面试 实习。
提前几分钟到的,在一件小的隔间里等了一小段时间,然后来了两个面试的姐姐。 (然后发现来面试的居然是另一个组的人...并不是我投的那个组) 面试过程比较轻松愉快 基本上围绕着以往的实习经历来聊 也没有所谓的笔试或者是英语自我介绍这样的环节 同时说了一下公关公司的工作状态和工作内容 问我有没有一个大致了解还有接受程度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试分3个环节,HR,excel,line manager面。
面试环节分为三个环节。 第一轮是HR面试,主要会与你聊一些简历上的问题。 和你clarify清楚这个intern职位具体需要负责哪些事情。 觉得ok了就会让你做一个excel测试。 因为merchandising intern最核心的能力就是数据处理。 所以数理能力强,Excel vlookup和pivot table操作熟练非常关键。 另外,公司的操作系统是英文的,可以提前准备一下。 Excel测试ok的话,HR会让manager和你聊一下。 主要还是确定你能不能胜任这个职位,从性格还有以往经历方面来了解。 整个面试环节看安排大概会持续一个多小时。
prada
查看更多shop intern的内容