最近更新时间:2016-07-17 17:10:32
面试了职位:售前业务分析顾问
人事部门与职能部门之间对于岗位定位的说法不一致

一面是HR,很正式,问题都着重于以前的工作经验。然后英文问答,具体了解了一下业务水平和语言能力。然后约二面时间。 二面应该是职能部门负责人,面试过程很快,有点感觉在走程序。

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
做好笔试,面试很顺利。
大三暑假投的实习公司,去了西安分公司后,先让我做了一份笔试题,之前hr通知的时候并没有给我说有笔试的事。笔试考了一些数据结构 java基础 linux 和智力题。实习生笔试过了60分 基本面试就都通过了。
Q:简单介绍一下自己的项目。
面试了职位:财务分析专员 - 大连
不确定他们喜欢什么样的人。
先是做英文的自我介绍。然后问我对美国会计准则怎么看。然后给我了一段英文材料,是关于怎么确认收入的准则。非常容易翻译。 面试官是两个这个职位的有经验的职员。他们简单介绍了一下这个职位,并问我有什么问题。 气氛比较严肃,而且工资很低。
面试了职位:区域经理 - 广州
区域经理面试分享(可参考)
一开始是人事部经理面谈,主要了解人员基本情况,过往的销售经验。但该环节经理对销售了解比较浅显,个人觉得还是以其主观取人。因为分享一些销售手段并未产生共鸣。 第二个环节是区域销售负责人面谈,不过如果因为经常需要出差不在的话会没有这个环节。区域负责人耐性比较差,基本就是10分钟的面谈时间,自由谈话。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
仕官生一面:问了简历中的两个问题。
在浙大面的,一面有三个面试官 我面的是财务 一位是财务经理 一位是HR 还有一位没有记住 不需要准备简历 他们会打印在官网填的简历资料 根据上面的经历来问 我被问到的是最骄傲的三件事,然后深入问了一下其中一件事情的具体情况。面试官很和蔼 面了大概15分钟都不到吧 大概3天以后接到二面的电话通知。
Q:最骄傲的三件事。
面试了职位:接待员 - 北京
更加看重亲和力和学习能力。
因为面试的是接待员的岗位,而且是学校推荐的。所以面试的难度不是很大,主要看你有没有亲和力,因为平安银行十分注重服务。而且银行的知识及业务很多,所以需要说出能表明你学习能力很强的案例,这样面试通过的几率会更大一些。
Q:你对于银行的服务有哪些印象,有没有更好的建议。
面试了职位:房地产开发专员 - 广州
面试比较轻松一共四个人。
据说这个部门是总裁亲自组建的,所以没有hr面试,上来就一对一面对经理,首先自我介绍,然后问了问工作经历,简单聊了聊,整体感觉还好,面试官面带笑容,给人亲切感,很舒服。然后等待终面。
Q:对加班的看法。
面试了职位:市场助理 - 武汉
面试不难但是实在是提不起兴趣
面试过程比较简单,自我介绍,就是说说以前的工作经历,有哪些成就,但是在一些技术类的问题上的面试让本人一头雾水,一个不懂专业的人来面试却提问专业问题,回答完毕后明确表示听不懂,这个真的很尴尬。
Q:请问贵公司该岗位的薪水是怎么制定的
富士施乐(中国)有限公司广州分公司