最近更新时间:2016-07-21 23:59:14
面试了职位:机械工程师
课长问一常识和工作问题。

课长问一常识和工作问题,相当轻松,重点是一个月要多次出差,你能接受吗?然后人事过来讲解薪资待遇。平时加班无费,无调休。

面试了职位:机械工程师 - 上海
汽车行业是很苦逼的行业,慎重考虑,适合刚毕业的学生。
本来是面试机加工自动化部门,到了,那个面试的领导讲,这个部门的人招满了,让我从事冲压自动化部门。本人感觉机加工自动化这个行业正处于整整日上的阶段,加工正在向着智能化柔性化方向发展,有很大的发展前景。而那个汽车行业的冲压自动化应该发展了好多年,算是很成熟了,纯粹是干活而干活,会很苦逼。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
四到五轮面试。
四到五轮面试,包括笔试,HR面试,部门经理面试 面试官很好,很nice,一直都微笑的提问 主要问项目经历,技术问题,项目中遇到困难怎么办怎么解决,和部门的意见不和怎么解决 回答主要是介绍了自己和公司相关的项目,说明了自己会的软件,遇到困难时多和部门前辈沟通,意见不和时少数服从多数
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
上海通用面试经历分析
面试分为单面和群面。单面相对简单,面试官比较和蔼,问一些项目相关的问题,谈谈自己课题在车辆哪方面有何应用等。群面是排序题,三个就是六个优秀的应聘者要取三个提供奖学金,让你按自己的喜好排序,然后大家讨论得出一个统一的结果并选一名代表总结。这个大家一定要积极发言,自己的排序要有充分的理由,不一定要说服大家按自己的想法来,只要折中取个方案即可。我遇到的面试官很高冷,一点也不亲切,而且可能需求人数较少,那一批人我认识的几个听说都没有通过
面试了职位:机械研发工程师 - 苏州
本经验仅限校招,其他不清楚。
一面是考试,包括中英互译,中日互译,高数,电路,机械工程材料,除了中日翻译,其他都比较简单,注意记几个关于轴承的单词就可以了; 2.二面就是很生活化的问题,了解一下你的工作意愿,愿不愿意在昆山,这些,没有难度。
Q:为什么选择恩斯克。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试比较隆重,公司主要相关领导都会进行面试。
先过去填了一张单子,大概是主要基本信息,为啥离职,为啥选择安川,对自己的评价等等。面试的时候以后的科长,部长,公司几个大领导都在,一共五六个人同时面试。大概也就问些过去的工作经历,稍微问些技术问题。感觉领导都挺和善的。
面试了职位:机械工程师 - 宁德
是社招的。
是社招的。网上hr找到我,首先简单交流,然后推荐给技术经理,然后电话面试,主要是问你之前做的东西和他们有没有交集。然后接到面试邀请,报销路费提供住宿,去之前在网上做两份测试,四色性格和verify能力测试。然后去之前要准备好ppt,介绍你做过的东西,他们会根据你做的确定你的位置和薪资,所以比较重要。面试当天先和技术人员讲解ppt,如果通过,下午和总监沟通,主要也是介绍ppt,交流一下项目经验,有啥说啥就行,别装的什么都会。和总监聊完和hr面试,是关于你的一些看法,主要看你来的意愿是否强烈。hr面试完就可以回去等消息了。等他们确定你的薪资和职位会通知你,然后再做一个pa测试,如果通过就ok。 面试官提出的问题: 问你之前做过什么类似项目。 答都写在ppt上,详细讲解就好。
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 广州
通不通过,看个人表现跟专业能力。
约好时间带个简历直接去面试,面试我的是老板,简历先递交过手,简单描述了自己的工作经历。然后看对方提出什么问题,你自己回答就是了。你的回答是否诚实,是否圆润,是否让对方达到满意,是否让对方相信,在于你语言,在于你的自信。这点个人经历不同,没有统一答案。反正聊的内容基本跟专业知识挂靠不上。大概30-40分钟吧。接下来给了你张钣金件的三视图用软件画出3D。画完再继续聊也直接确定说可以上班。最后带了我逛了2个车间介绍下机器。最后时间也差不多了。整个面试下来大概1个多小时,大多数时间花在2个人的聊天上面。画图花了10分钟以内。这个看个人的识图能力跟软件的熟悉程度。另外面试的时间长短除了专业知识也看面试官沟通能力。话不投机半句多是吧。
深圳市佳顺伟业科技有限公司
查看更多机械工程师的内容