最近更新时间:2016-07-24 20:14:43
面试了职位:催收专员
先是填了一份表格,然后等着HR叫面试。

先是填了一份表格,然后等着HR叫面试,面试的时候是五个人一起面的,就是先做自我介绍,说明自己的基本情况,为什么会选择捷信,为什么选择催收这个岗位,然后问你有什么想了解的,总之都是一些常规性的问题!

面试了职位:催收专员 - 长沙
面试催收专员的经历(带面试感受)
面试主要看有没有过催收经历,以及有过大公司的催收经历更好。一般以三一、中联跳槽出来做过催收的就比较好进。公司很多东西说的还不错,但是实际上想详细问到薪酬情况和薪酬体系时说的总是很敷衍。感觉只给你个大概,你要进去了才知道具体怎么分之类的。反正对薪酬方面不是很看好。
面试了职位:贷后管理岗 - 深圳
面试深圳的平安金服平安金服的客服和催收都在华强北那里
面试深圳的平安金服平安金服的客服和催收都在华强北那里,虽说是贷后管理岗,但其实工作内容就是催收嘛,面试不会太难的,主要就是自我介绍,是否了解催收这份工作,面试人数有点多,所以决定群面,五个人一组,取两个人,面试官挺看重学历的,毕竟不是外包,听说加班严重,面试官也说了,月薪的话。 说实话挺低的,底薪是2800+1000块的前期补助,可以理解为前三个月底薪3800吧,绩效是0-4000,看你的回款金额吧。
面试了职位:催收员 - 上海
工资日算180一天,每月15号结上个月的
工资日算180一天,每月15号结上个月的。入职培训三天,入职失败不给培训工资。上六休一,日常工作就是打电话催回款,上班不可以做与工作无关的事,私人手机交组长。第一天面试就给你把这些讲清楚,想去的就直接第二天参加培训就行,我没去,和智联上说的根本不一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:风控客服 - 上海
分3轮面试
分3轮面试,门店副理→门店经理→分部总,问以前的工作经历,了解下你这个人对行业对这份工作的认识,适不适合做这个工作等等,最后一轮说是分部总很忙一直没时间,拖了好些天就当做通过了。 结果到了临报道前说找到了更合适的人又不要你了,不靠谱。
面试了职位:催收专员 - 北京
两轮面试,一轮群面一轮小组讨论。
之前面试的时候很简单,其实就是招人,感觉面试都是一个过程,只要口齿伶俐一般都没有问题,我们那届要正规一点,第一轮群面,主要是自我介绍,然后三个主管问你点问题,第二轮是给我们一个催收的案例,让我们回答该如何催收。后来面试更水了,听说还有问什么星座的。
Q:请介绍一下你自己。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 天津
对英文和技术都有一定要求。
最开始是电话询问一些基本信息。然后确定初次面试的时间。去了之后首先要先完成技术方面的测试,试卷难度偏难。 然后是面试,面试大部分时间是英文,所以对英文口语不太好的同学可能不太友好。内容包括简单的自我介绍,和一些比较常见的问题,比如让你印象比较深刻的一件事,还有问有什么缺点。之后是面试官介绍一些关于此职位的基本信息。大概就这样。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一个你自己的缺点。
面试了职位:催收专员 - 北京
面试就一般感觉很水的。
投简历投的是信审,后来说公司信审满了 ,要招电催,就去面试电催了。面试是人事经理和部门经理一起来的,先叫自我介绍,然后问结婚没有,有没有打算长期在深圳发展,有没有电催经验,随便老实答了下,通过了。 感觉面试就一般了。
Q:有没打算长期在深圳发展。
捷信消费金融
查看更多催收专员的内容