最近更新时间:2016-08-14 14:41:40
面试了职位:机械工程师
先是笔试。

先是笔试,就一些行测题加性格测试,然后主管面试了解一下情况,最后打个分。

面试了职位:机械研发工程师 - 成都
运达科技面试经验小结。
单位待遇很好,从宣讲会上来看,只招硕士和博士,月薪9K起。筛选简历比较看中学校和性别,他们的工作确实累,担心女生会受不了。一站式招聘,宣讲会结束紧接着笔试,大约12点结束,下午两点左右开始面试。面试主要是技术面,也会有一些性格相关的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
总体感觉技术含量不高,办公环境一般。
HR电话沟通一下,直接技术面,会有上机操作,很看中软件操作,例如PROE,我不是很爽,其实只要是画图的,SolidWorks,CATIA,随便会哪个一个,上手应该不难。 总体感觉技术含量不高,都是一些小东西,成长较慢,办公环境一般,那个经理感觉不是很专业,连CATIA都没听过,我也是醉了 但经理没听过CATIA,我很无语,没有任何贬低,事实如此,但我觉得一个技术经理应该知道,可以没用过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要离开原来的公司。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
无领导小组讨论面试经验。
每组10个人,给我们一个题目,然后开始讨论,每个人3分钟,最后让一个人总结一下,题目非常的开放,主要是考验团队合作意识,个人领导能力以及口才,逻辑,思考方式,考验人的地方还是蛮多的,小组的小伙伴也很重要,有些确实实力很强的。
面试了职位:高级机械工程师 - 厦门
2016校招灿坤公司面试。
面试笔试加直接上司面试,笔试会画图,写一张很长的10位以内加法,很多,难度不大,基本机械专业学的都会画图,专业问题问的也很基础,问了传动杆的方式,一些简单的看法,对公司的看法,去的五个人都通过了。公司给人感觉非常好,到学校来接送,并且面试晚了还准备了晚餐。
Q:传动的方式有几种。
leonardli
面试了职位:机械工程师 - 深圳
【机械工程师】面经分享
一般机械传统结构有哪些 答:链条,齿轮,涡轮蜗杆主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
Q:一般机械传统结构有哪些
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
笔试、面试整体难度还可以。
笔试根据自己所选的岗位做题,是上机考试,以机械原理和机械设计为主,还有些材料成型,互换性、机械制造类的小部分,最后就是还有英语题,汉译英和几道选择题,题的难度因人而异吧。隔天面试,1V5阵势很大,考察专业性的问题和去的意向有多大,真实的表达即可。
Q:对于新松除了机器人还有没有别的认识?
面试了职位:机械工程师 - 宁德
是社招的。
是社招的。网上hr找到我,首先简单交流,然后推荐给技术经理,然后电话面试,主要是问你之前做的东西和他们有没有交集。然后接到面试邀请,报销路费提供住宿,去之前在网上做两份测试,四色性格和verify能力测试。然后去之前要准备好ppt,介绍你做过的东西,他们会根据你做的确定你的位置和薪资,所以比较重要。面试当天先和技术人员讲解ppt,如果通过,下午和总监沟通,主要也是介绍ppt,交流一下项目经验,有啥说啥就行,别装的什么都会。和总监聊完和hr面试,是关于你的一些看法,主要看你来的意愿是否强烈。hr面试完就可以回去等消息了。等他们确定你的薪资和职位会通知你,然后再做一个pa测试,如果通过就ok。 面试官提出的问题: 问你之前做过什么类似项目。 答都写在ppt上,详细讲解就好。
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试
深圳龙华富士康(iLVBG事业群)
查看更多机械工程师的内容

扫码贴标260一天【白班包吃住】95个职位