最近更新时间:2016-08-15 23:50:10
面试了职位:柜员
2015年广州农业发展银行面试

首先是全部待面试者签到后集中在大厅等候,按照不同岗位区分开,4人一批前去面试,一人进去面试后面三人在面试室外等候。面试官有3人,问的问题都是很简单的。首先是自我介绍,在你自我介绍的时候他们会浏览一下你的简历,然后会从你简历上找些问题问你,所以你的简历自己一定要熟悉真实。比如我的简历上有写了我的毕业论文的题目,他们就问了一些关于我论文的问题。还有一些实习工作经历,再有就是对农发行的看法。所以总的来说感觉还是很容易的。不过这次招考是内部推荐的,要进去的话还是要靠关系,而我的关系不够硬。面试容易进去不易。

面试了职位:柜员 - 北京
面试分两轮,先是无领导小组辩论再就是半结构
面试分两轮,先是无领导小组辩论再就是半结构。 无领导我抢到了话语权,推动情节发展,不过正反方全靠抽签,本人不能选择正反方,这就对灵活机动能力考查得很厉害。 半结构单面的时候,两个考官问了一堆问题,具体怎么答的我也忘了,不过确实要冷静沉着,说实话,那些面试技巧,掩饰忽悠的别带进来,毕竟面试官问的很细,你瞎扯很容易露馅,诚信应考。
面试了职位:柜员 - 北京
17工行秋招,综合柜员。
据说工行外包给了外面的公司进行招聘,第一轮是辩论赛,分成2组,意见完全相左,就和正常的辩论赛差不多,这个阶段一定要充分表现自己,给面试官留下印象,一组最多只能进2个人,心里做好准备,第二轮直接进去单面,简单的自我介绍和一些基础问题,记得问了一个你有没有后悔的事情。
面试了职位:柜员 - 北京
四川农信社社会招聘面试。
结构化面试,先是签到抽签。然后按抽签顺序,逐个进去面试。每个人面试的时间大概十五分钟左右,自己抽纸条,纸条上有三道题。面试完后,先出去在隔壁站着等结果。下一个面试者出来后,你就进去签字确认分数。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你用过农村信用社的手机银行APP吗。
面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会后的第一轮群面。
第一轮真的没什么特别的,面的是佛山的定向柜员岗。宣讲会结束后就将学生分组群面,5个学生为一组,一个面试官。考虑时间的关系,面试官只让每个人做了简单的自我介绍,同时问了个问题“你对招商银行的高竞争环境和机制”有什么看法。别的组有连自我介绍都免的,直接问问题,诸如“你最近去银行办的业务是什么业务”“你认为招行还有哪里的服务需要改进的”具体就是这样了。风平浪静。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 大连
一面无领导小组
排队分号,十个人一组进去之后讲解规则,不能说自己的名字,念完规则然后看案例,接着每人一分钟阐述,然后小组十分钟讨论,然后就出来了,感觉没什么难度,就是十个人十分钟,讨论不出什么东西,平均下来每人也就一分钟,但是工作人员服务态度特别好,还给准备水和点心
面试了职位:柜员 - 天津
浦发银行校园招聘面经。
一早赶到了面试地点,首先会有一个工作人员跟你核对简历信息,备注一下到岗时间,然后就把我带到了二楼准备面试。面试官共有三个,整个面试过程大概差不多15分钟不到,主要就一个面试官提问。除了面试必有的自我介绍以外,浦发的面试主要还是集中在工作经验上,倒没有那些面试套路。记忆中有:对零售业务以及零售业务审计是怎么看的;有没有接触过信贷业务,你觉得信贷审计是怎么进行的;你觉得日常业务中有哪些风险点如果让你进行审计,在繁多的业务中怎么进行检查;审计会要求全国各地出差,你有没有什么问题。大致记得就是这些 希望能过啊。
面试了职位:柜员 - 九江
笔试通过后进行第一轮面试。
笔试通过后进行第一轮面试,分阶段进行。我是15:30的场次,10个人一起在四楼等待,分号进场,我是2号,进去之后就是先自我介绍,然后,两个面试官针对简历中的问题和感兴趣的地方进行提问,当时问到我社团活动的细节和专业方面的知识。
农发行