最近更新时间:2016-08-06 22:28:28
面试了职位:.Net工程师
面试体验不好。给个情感测试的题目。

面试体验不好。给个情感测试的题目,真是醉。在前台旁边的沙发上做题。沙发比茶几矮,趴在那儿做题真不爽。

面试了职位:.net高级工程师 - 北京
.net 面试总结,面试的人是个眼睛大大的 呆呆的。
感觉这个公司有点店大欺客的意思,面试官是.net 不知道是不是主管或经理之类的,反应那个人眼睛大大的,他一点都懂得尊重他人,即使是个面试官就应该那么牛逼吗,你进优信之前 你也是面试过去的,感觉这个面试官不行不行的,希望他学会尊重他人,技术好不等人品好。
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
中安信业面试经历分享。
头天晚上HR打电话说邀面试,我说要和技术先聊下先,怕撒网式招聘,后面她说邀请您就筛选合格,于是发了一份面试邀请给我,我查了一个公司规模还可以,又有笔记,就想去笔记 笔记 看看他们出点什么题目。 当然,第二天就去了,去了等了半个多小时感觉前台都不知道有人要来面试一样,当时心情都不好了,后来HR来了做了一张试卷,居然在一张桌子还没我膝盖高的地方做,HR真心差。居然都差不多做完了,才说里面有桌子,而且全程也没倒过一杯水。后来技术面试和面试官聊得很来,聊了很久,结果他无法决定,说去找部门老大,老大不在。 就叫我先回去,我刚到地铁口HR打电话来说,等一下中午这样继续面吧(当然我当时下午有一个更重要面试),然面反正又没哪里去就去吃了个饭又上去了,结果可能部门老大真的不在,由HR代替。(后面我才知道岗位工资6-9K,我回来查的,发我邮件没写这些,我也真的报着考试态度去的)我面试不错HR说这个9.5,都没到我期望区间,基本和我在三线城市时候多不了多少,而且本人虽然工作时间短(3年),但以前,都是比同龄高不少,后面HR想压我工龄。呵呵,真当我小孩子……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
面试。net软件工程师。
离的比较远,来面试的时候精神状态不是很好。刚进公司门有个前台,但是没有人值守。里面办公室有人,然后就拿了一张题开始做,是基本的题目。感觉做了没什么意义。笔试通过后才是面试,通不过就会被打发走。。。面试问了一些技术上的问题,都回答上来了。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
康宁显示科技有限公司面试经历。
一轮:先是HR电话联络,询问基本的工作经验和主要工作内容,简单的英文聊天 二轮:部门主管电话面试,比较正常的流程,先自我介绍,然后通过自我介绍询问问题,回答问题,大概40分钟的工作内容,离职原因等了解,然后英文 三轮: 面谈,1个小时的工作经历介绍和聊天,然后是30分钟的笔试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要离职?
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
面试体验感受极其差的。
本人工作六年,过去等了很久,然后填写一大堆资料呵呵,有必要吗?然后人事专员面试,极其不专业的人事面试,然后就是做面试题一大堆,面试题感觉就是想要套别人的技术极其反感,问的极其的细致都可以上升到技术方案了,然后就是技术面试,技术面试根据你开的薪水技术面试百般刁难,根本就不同意别人发表的意见和建议,他们就一定是对的,用的东西都是好的东西和技术,我就奇怪了公司一个岗位招聘都一年半载了还是他们俩个,还说要做PAAS云服务平台,有一搭没一搭的后面就面试完了走了。 看了下办公环境感觉极其拥挤,一个人一张桌子差不多一米宽。这种工作建议新手老手都不要去吧真心没有意思。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 北京
正常的面试问题,没有什么难点,你是这个水平就没有问题
人事通知我去面试,我问是否有笔试,居然告诉我有,我就说我不去了,我面试的职位是高级开发工程师,居然还叫我去做应届生做的笔试题!最后人事妥协,直接让经理面试我了。 面试我的应该是一个技术经理级别的人,也没有问题什么问题,就是根据建立上写的项目,完整的概述一下,说道一些技术问题的时候,就是问一下相关技术问题,看你是否真正掌握了,还是在简历上吹牛。也没有什么要说的,整个过程我感觉很轻松,很简单。 完了以后,我就感觉我过了,这个经理对我挺满意的,上午去面试,下午2点左右就来电话通过我过了。这这么简单了。对于这种外包公司,只要你真的做个项目的话,这种面试还是挺容易过的。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
中安信业