最近更新时间:2016-06-15 22:21:26
面试了职位:销售经理
三轮面试,还要去总公司待一段时间,不过来回报销车费和伙食费呀

一面看宣传视频,笔试,二面无结构化面试,三面公司老总啊,人力啊之类的围坐一圈,一起面你。好紧张的哦。

面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 南京
面试的一些问答和技巧
1.显示人事面,问以下很虚的问题,以前领导给你打多少分?你给领导打多少分?等等。 2.然后是部门人面,谈谈工作内容, 3.最后还要北京调查, 4.给的工资很低,非常忙 人员流动大。
Q:谈谈以前的精炼,在学校的是
面试了职位:销售经理 - 芜湖
一个大学生从生产到销售的转变。
新兴铸管的销售经理大部分都是从生产一线招聘的,一般要求工厂工作经验两年以上,我认为这样做是为了让销售员工更好的了解生产吧。我在生产干了两年,第二年的时候通过报名、筛选,被通知面试。只有一轮,销售公司的主要领导、钢管销售的主要领导意见股份公司的人力资源部领导。问题不太难,主要针对为什么干销售、市场怎么开拓等简单问题,我们那次面试11人录取9人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想干销售。
面试了职位:销售经理 - 北京
公司流程有瑕疵,招聘人员不注重细节
面试时需要自己带一份简历,而且还要求你再写一份简历,公司那么大难道不会提前打印招聘者的简历吗。HR一上来就问各种问题,说了得一个小时连杯水都没得喝,后来部门经理来了又问了一遍。。。实在是口干舌燥,声音嘶哑。最后问了薪资要求,做了一个测验(感觉公司有些生硬,人与人之间不是特别和谐)
Q:以往工作经历,与申请职位有怎样的涉及
面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
第一面人力资源部,重点倾向于性格测试和职业规划; 第二面,总经理面试,这个很失败,也不是紧张,感觉自己职业定位有点飘,逻辑前后矛盾,进入陌生行业如何开展工作等,总体来讲是没有准备好,当然自身总结的也不够透彻。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 杭州
这家公司不能称作公司,就是个办公室。
公司都没有资金在51上面发广告做招聘,不知道从哪里找来我的简历都没有细说,接到人事电话问了下人事公司规模,人事很高大上的回答全球500人,结果去那面试一看就一个办公室四五个人,办公室环境还很差,面试基本询问了下没有任何福利,工资也不高,去面试的人也就是被人事通过电话拉过去的,人事面试之前用邮件还很官方的要了英文简历,其实根本用不上估计是想让面试者感觉公司正规吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 上海
用互联网角度看员工福利。
在面试过程中,我们交谈的问题主要围绕几个方面,1,一家成熟的企业未必是一个能有很好发展机会的地方。因为人多,人才多,你未必能比别人优秀。2,一家新的BU未必也能带来好的发展,因为创业型公司意味着发展是要承担一定的风险的。3,即有成熟平台,又开始新的篇章,这样的企业很少。我找到了。很不错。4,互联网思维看待员工福利,会发现不一样的角度。原来福利还可以这样玩,大开眼界,值得学习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认为会如何做好这份工作。
新兴铸管股份有限公司
查看更多销售经理的内容