最近更新时间:2019-08-07 19:05:20
面试了职位:运营管理部
一共三轮,第一天宣讲会结束后现场面试一分钟自我介绍

一共三轮,第一天宣讲会结束后现场面试一分钟自我介绍,当晚发短信通知过了出面需要做网络测速并通知第二天面试,第二天四个人一个小组,给一个话题每个人谈想法,第三天一对一面,问了可不可以调剂部门,介绍一下毕业论文

峡谷订书机美工
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:电商培训生 - 南京
HR年轻温柔有好,难度不是特别大。
先填写一下基本资料的表格,然后做一些很简单的测试题,再进行一个简单的宣讲,然后HR群面,自我介绍1分半,然后HR根据你的简历和自我介绍的内容提问,只要情况属实,基本没什么问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择试产部,怎样改进妖精的口袋产品推广?
面试了职位:理财经理 - 深圳
聊天主要,其实也不难。
首先是面试HR,HR会通过一系列问题提问你是否能适合做相关工作,然后再到相应部门主管面试,再最后是营业部的经理面试,最后回家等通知,通常也都会当场会拍板的,但也有等一个月才能入职,主要是看当时营业部缺人情况,如果不缺,就斋等,但如果很缺,一两个星期都能上岗了!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
福利挺好,节奏又快。
共三轮,第一天就是有个简历诊断之类的,但其实基本上网申的都会通知参加第二天的初面,初面就是无领导小组面试,通过率还是挺高,第三轮就是面对公司高层点的,估计我本身没啥成为管理人才的欲望,再加上简历没什么出彩的,面试官就问了我有什么特长这种问题,然后就没有然后了。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
前海人寿软件开发面试过程。
前海人寿面试分两面 第一面是技术面。面试官很和蔼,据说是公司架构师。先是自我介绍,会针对个人信息提一些问题, 然后对简历中的项目提问比较多。会根据笔试的试卷问一些问题,比如:wait()和sleep() 会让你重新答。 面试官的重点在于考察学习能力,对于技术上的问题问的比较少。 第二面是hr面。会问最得意的事情啊以及事情过程中的问题,个人情况 ,对深圳的看法啊等等。时间不长20分钟吧。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:要求讲解项目,讲到代码级别。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
前海人寿面试笔试+过程。
总共三轮,笔试、一面、二面。二面过了就谈薪资。面试还是比较容易的,就是给的待遇在深圳来说有点儿低。我面的是Java。笔试的题还是很容易,都是一些基础题。比如JSP和Servlet的区别、请求的种类和区别、字符串、多线程还有内存管理等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管培初面-群面-12人一组。
早上8点半到中南财大,我是第二批,面前跟其他同学也聊了一会,大部分是财大的学生。群面12人分成AB组,就一个问题进行辩论最后达成一致意见。总的来说,面试很简单,也很好玩。 11点结束回家。BTW,大家都没穿正装。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管培生校招,两轮。
管培生校招,两轮,网申,第一轮无领导小组讨论,只要发挥正常,有贡献,把握节奏,按要求总结应该通过没问题。题目是 公司廉洁学习活动的预算要讨论出一个方案。二面就是HR面了,面试官很好,问简历问题,重学校社团还有实践,公益活动。展现自己特色比较容易让HR记住。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
前海人寿保险股份有限公司