最近更新时间:2016-06-21 00:31:50
面试了职位:技师
二轮面试,去他们公司面试的。

二轮面试,去他们公司面试的。其实没通过是能够感觉到的,比如面试结束时,中国的hr会对你说,有消息会通知你,并且立刻送你离开,基本上就是没戏了

面试了职位:财务助理 - 北京
面试的财务助理。
面试的财务助理,没有专业问题,都是聊聊实习做过的工作,但是财务助理不会让做财务工作,他们新开展的金融交接工作,负责打款和与其他分部以及其他部门对账,由于公司是创业型公司,工作会比较忙,会经常涉及加班,加班九点后打车报销,可以折算成假期。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
面试过程比较轻松,没有太细致的问题。
分为两面,第一面聊技术,首先问了一下项目,然后出了一个算法题,照着思路讲了一下,面试官让我再想想,然后说了一下,然后面试官说我过了,让去外面等二面。在大厅坐了一会,HR让我去面二面,二面就是随便聊聊,聊聊项目,再聊聊为什么投华为,再聊聊个人个人想法之类的,然后结束了,HR让回去等消息。
Q:为什么旋转华为?
面试了职位:策划专员 - 佛山
不错的面试氛围,但是问题问好多好多
一共面了两轮 , 面试第一轮两个星期后叫我复试,可惜第二轮过不了。总体感觉比较轻松。但是第二轮面试的时候公司的高层觉得我没有经验,不会建筑业不会互联网。他们认为我的看法不太正确,所以最后失败了。
Q:你为什么要申请这个职位;你害怕失败吗
面试了职位:工程师 - 苏州
不用太担心,放松心情。
一面是人事部门的中国人面的,也就聊聊家常话题就结束了。 二面是日本人面的(也是我后来的总监上司),聊了一下我学校的研究课题,好在我的课题属于比较晦涩难懂的,因此我侃侃而谈,他也估计似懂非懂地问了几个简单的问题,也被我一一对付过去了。 总体而言,没有特别难以回答的问题,对你自己所学的专业多了解一些就行。
Q:我们公司工作要用日语的,你有时间学吗?
面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了半个多小时,问了很多问题,过程感觉还是比较愉快,不紧张。 先是HR和部门主管面试,完了之后财务经理也来简单问了几个问题。 感觉前半段还行,财务经理来了以后感觉搞砸了,哎。
Q:你应聘的岗位需要必备什么条件。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
丰田汽车研发中心