最近更新时间:2016-06-21 15:32:07
面试了职位:会计文员
要求比较高 面试刷人挺多的

公司看起来比较有发展前景 在面试过程中涉及到了会计方面的专业知识 同时还问了一些以往的工作经验 感觉公司要求还蛮高的 自我感觉非常的不好

面试了职位:应收账款专员 - 成都
为找工作累积经验!加油
进去后前台会给套题做,时间一小时,数学逻辑大概8个左右 然后两篇商务邮件英文 最后1个翻译 二选一 发现大家做的题都是一样的.... 然后hr单面, 先英文自我介绍 问为什么选择来成都 lz外地人成都上大学 对应聘的岗位有什么了解 还有什么问题要问的 大概就这些吧.... 觉得没戏,也没怎么准备
面试了职位:会计助理 - 成都
先是给一张单子让你填。
先是给一张单子让你填,然后有十几个问题吧,都是基本情况啊什么的,反正得写满满一张,然后就是俩俩进去面试,先是自我介绍,然后就听面试的人讲一下公司的情况什么的,然后其中问了几个问题,挺简单的,就让回来等通知了。后来下午收到短信说通过了,不过我考虑了下还是没去。
面试了职位:成本会计 - 北京
感觉捷达面试很容易。
感觉捷达面试很容易,我在前程上没有投他家简历,但可能是他们公司缺会计,所以看到我简历后就让我去面试,先是人事跟我聊基本情况,然后就是财务经理跟我聊,财务经理觉得可以的话,人事又跟我聊具体薪资,比我要的薪资低太多,不过刚到一个陌生的城市,就先干着,嗯,干了不久,因个人原因加上离家太远和工资太低而离职了。
面试了职位:财务专员 - 天津
非常正规,全程都很公平。
面试分三轮。 第一轮,在学校初面,一个男hr,先是一分钟小视频录制(内容包括,专业,职业规划,有无酒店实习经历),然后是该hr根据简历与你面试(先是自我介绍,然后问一些问题,家庭所在地,身高,接受的最长的轮岗期限,地域方面),面试hr人很好。 第二轮,去天津公司面试,公司报销来往车票,给安排一晚住宿,由公司副总和hr经理面试,群面,(主要问题包括自我介绍,高考分数,对物业的认识,职业规划,薪酬期望,后来又专门提到基层轮岗问题),两位老总人也不严肃,很好。 第三轮,董事长面试,群面(主要问题,生源地,高考分,职业规划,是否爱读书,最近读什么书),董事长是一个爱教育人的人,给我们很多职场经验道理,受益良多。 最后一面,董事长问部分人升职了,而你没有,你怎么办?就是问你走还是留下,最好不要回答特别官方的话,一下就被领导看出来了。 总之,该岗位注重人岗匹配,并不是越优秀越好,你要有踏实的心在,志愿与基层做起。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务会计岗 - 北京
刚参加完2017年笔试。
刚参加完2017年笔试。本人的岗位是财务会计岗,据说招的人不太多,可能业务岗会多一些吧。说说感受。总体来说题量很大。开始有80道性格测试。然后接着是100道行测。分成类比推理、数字推理、图形推理、片段阅读等部分。然后是20道专业知识题目,这部分题目主要涉及最新的关于结算业务的法律法规,还有几道统计学的题目。本人当时只看了一些证券从业的题目,基本没什么用。两个小时后交选择题的答题卡。之后一小时有一道专业知识的问答题。财务会计类的题目是:请你谈谈金融企业决算的意义。第二道是资料分析题,主要讲了新出台了一个办法来规范P2P网贷。财务会计类需回答从会计结算和会计合规来谈这个办法出台的意义。最后要用15分钟时间写一篇300词的英语作文。题目比较简单,就是让你讨论科技是否能替代人工。但是时间太紧没有思考的时间,我大概写了200词就匆匆结束交卷了。总体题目不太难,专业知识那部分需要日常对证券结算的关注,把握好时间就好。求过笔试!18年校招的小朋友们加油!
面试了职位:会计助理 - 柳州
一共2轮面试。
一共2轮面试,第一轮是无领导小组合作,完成一个简易天平的制作。感觉跟水,我们小组项目失败了,然而全部通过了😂。第二轮是单面,先hr,就问你愿不愿意去柳州,愿意就去专业面。专业面当时是视频面试。问了一些专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试很顺利,比想象中的要容易得多。
首先去公司递交简历,然后HR面试,简短的交谈,重点看重是否本地人和对薪资的要求,说给总部推荐,会有第二次面试。 第二天接到深圳总部的电话面试,问了些之前具体的工作,基本上就能录取了。
Q:你之前的会计工作具体是什么内容。
唐山百川智能机器有限公司
查看更多会计文员的内容