最近更新时间:2016-06-21 09:50:16
面试了职位:在线客服专员
去优步的面试,我有喜有悲

当时只想换个工作,尝试了在58上发了一份简历,结果汉口的一家猎头公司的招聘客服第一时间给我打了电话,介绍说工资3500-5000以上,入职就买五险一金,每周双休,我想这么好的工作当然要去试试,于是就去了,初试都不知道怎么我就通过了,后来去复试,等了快两个小时才轮到我们这一波,结果我最后一个发表意见,太紧张都不知道自己说了什么,后来可想而知没通过,回去各种懊恼,心想着再一次机会我肯定不会那么草率,结果过了两天,优步的又给我打电话了,是另一个招聘客服,问了我的情况觉得我没有通过太可惜了,说是帮我争取再去面试一次,当时特别开心,后来又去汉口进行初试,又过了,复试等了好多天才通知我,我提前一个多小时就到了,结果2点半的一波面试十个人有一个人没来,就把我这个3点半面试的人凑上去了,等面试官来的期间互相一介绍,发现里面有一半儿的人来自交行信用卡中心离职的,我也是醉了,后来优步的面试官提了两个问题,对面的一拨人是一个案例,我这一排的人又是另一个案例,自我介绍要限定一分钟,我对面有个自我介绍说的特别好的,我觉得她的案例分析没什么特别,就是一味的给客户道歉,结果她通过了。。。我还仔细分析了,跟别人的观点虽然一样,但是我觉得自己分析的也还有理有据,面试官也没怎么问我问题,结果我没通过。。。总之,两次面试我都没有通过,前后两次面试加等待的时间有一个月,哎。。。搞得我很累。期间纳杰人才也给我打电话让我去,我去了初试,通过了,后来害怕影响汉口的面试我就没去纳杰,感觉挺对不起纳杰的那个热情的招聘经理。虽然没有通过,但是我觉得那家猎头公司的招聘客服人还是挺好的,蛮不错。优步的通过率很低,建议大家面试的时候,抓住案例的重点去分析,还有就是实在不会分析,自我介绍一定要说的与众不同,能够给人留下深刻的印象,这个很重要,因为面试官对你的印象深不深刻直接影响到他对你的评价。

Q:一个乘客投诉说在高架桥上司机的车子和人发生了擦碰,当时为了处理事故,司机要乘客下车并且结单了,后来乘客打不到车上班迟到被扣了300块,非常气愤要求公司处罚司机并且补偿他被扣的钱。问你怎么处理。

优步武汉邮件客服面试
初试在汉街面试的。 第一步是等待 然后十人一组进去轮面 提出一些工作要求和时间 觉得自己不合适的可以选择离开 然后自我介绍 完了之后HR筛选 会选择部分人再出去 剩下的人进行情景模拟测试 分两队 一个队一个问题 一分钟思考时间 再回答 然后出去等待笔试 进入笔试就是三个问题选择性回答一个 然后就回家等消息 得知下周四复试 有小伙伴知道复试流程吗
Q:乘客下车忘记关门 司机开车后被电动车把门刮花了 要求公司赔偿
面试了职位:客户服务专员 - 上海
优步初试经验分享,等复试中~
面试流程: 1、自我介绍一分钟(工作经历,住在哪,为什么离职) 完了之后,面试官会逐一问是否接受优步工作地点(关谷金融港) 2、情景面试题(给一个案例,两分钟的讨论时间,给出自己的答案) 建议分四步:安抚客户——核实事实——作出相应判断与处理——道歉或提醒或申明等 面试感觉: 1、自我介绍给HR留下深刻印象,突出你身上的闪光点; 2、情景交际不要最后一个回答,条理要清晰、明确,声音适中,说话时与面试官对视,不要怯场。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
在汉街面试优步邮件客服。
是群体面试,现实准备好一分钟的自我介绍,有计时器。笔试主要是优步的一些专业知识,然后是上机测试打字速度。一分钟要求打35个字。这些全部过了之后就是复试。复试也是一分钟的自我介绍,再就情景答题,答案没有对错知识看你的逻辑思维能力,答题之后面试官会一直反问你,直到你无话可说。所以一定要对优步有所了解。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
去优步面试的经历过程。
我是下午去参加的面试,当时我的手机上收到一个短信,说招客服专员,我心想着是一个新型的行业,我有些犹豫,后来跟人事打了电话,她对我说什么行业都需要了解了之后才知道自己适不适合,所以抱着这样的心态去了面试地点,我去的时候会议刚刚开始,那首先是先要了解公司的基本情况,去的人还比较多,去了之后就要填写简历,然后有三轮的面试,我是第三轮才轮到的,我们一共做了12人个,面试官坐在中间,第一轮是自我介绍,然后谈对公司的看法,但是我最后还是没通过,原因是我不是本科以上,英语没有过四六级,当时感觉学历好重要的,出去后外面下起了雨,心情很不好,但事后想想也是一次尝试嘛!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:邮件客服 - 上海
面试分为两轮,第一轮是初试
面试分为两轮,第一轮是初试,群面,8个人为一组,首先一分钟自我介绍(包括工作经历和居住地址),然后面试官会出一道情景题,八个人抢答,不分先后顺序,接着就是笔试,一共三道情景题任选一题做;复试也是群面,包括上机测试打字速度,35个/分钟算及格,然后八个人分为两组,首先一分钟自我介绍,每组都会有一道情景题进行抢答
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试邮件客服,难度一般(附情景题及面试官给的答案哦)
面试地点在汉街的汉街国际总部B座,实际上是一家中介公司,但我去之前并不知道,去了以后发现,那个人山人海的啊,瞬间就没了欲望。不过想想既然来了吧,就面几家看看吧。 于是我就开始了漫长的等待…… 当时一共是五家企业,企业还比较不错吧,包括交通银行、东原地产、优步、佰仟金融还有中英人寿,你可以选择性地面试。面试之前是一个多小时的宣讲,大概就是介绍这些企业和招聘职位。基本都是客服岗位,除了交通银行是推销信用卡。 我就面了一个优步就快六点了,于是其他的就没面。形式是一对多,一个面试官一次面试15个人。一分钟自我介绍,之后淘汰一半左右的人数(大部分淘汰原因是因为住的地方离工作地比较远,所以只要你住的近,然后能够好好说话的都能留下),然后就是情景面试。情景面试以后就能确定进入复试的人选了,很遗憾我没通过情景面试,但自我感觉发挥的能打70分吧。 情景测试题目好像每组都是一样的,亲爱的你去了也许也是这题:乘客晚上八点多钟优步从金融港到黄陂,司机说太远我回来会放空车,于是商量了一下私下给了司机100元,结束本次打车后,优步账户又从乘客账户扣了80元,乘客于是不满要投诉,你怎么处理。 面试官可能比较喜欢这样的回答:首先优步扣除80块钱我们可以从后台看到是 没有问题的;那么关于私下收钱的事情,需要根据历史统计数据进行初步判断乘客是否在说谎(主要看当事双方的用车次数和信用评价,一个经常用优步的乘客基本上不会出现还会私下给司机钱的事情);对情况进行核实后,那么该理赔理赔,该退款退款,该处罚处罚,该优惠优惠;最后还感谢客户投诉并提醒客户下次杜绝私下的交易。 大概就这些,这个岗位未来会有轮班和晚班,所以小伙伴们要慎重考虑哦。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
优步客户服务专员面试。
面试分三次 第一次初试 第二次打字测试 第三次复试 运气很好在一天之内全部搞定了 初试跟复试的模式都是一样的 先是自我介绍 重点要讲家住哪里 上一份工作 跟离职原因 第二个就很难了 模拟对话 考官扮演的刁钻古怪的客户完全把你说到崩溃 很多人面试我们是第一批十六个人 初试淘汰了一半 复试过后最后确定录用的只有三个人 感觉自己挺幸运 因为表现得其实不好。
优步
查看更多在线客服的内容