最近更新时间:2019-04-07 11:05:24
面试了职位:信贷审批专员
面试了两轮。

面试了两轮,第一轮HR面试,第二轮LM面试,感觉整个过程轻松融洽,主要介绍了自己的工作经历,以及离职原因等。

夜游的鱼
面试结果大概多久能通知
蓝色世界
二面一般多久给回复呀~

面试了职位:信贷审批专员 - 北京
大众汽车信贷审批专员。
先是电话沟通,确认了基本信息,之后面试邀约。面试分为2部分,第一部分是与hr面试,基本上谈了个人的背景情况,问了薪资状况,和期望薪资。谈了具体的工作内容,以及个人在其中的工作状况。第二部分是与工作部室的直属领导面试,介绍了新工作的工作职责,询问了之前的工作经历。
面试了职位:IT资源管理员 - 北京
大众汽车金融面试未通过
和HR面试英文,问的问题很简单,自我介绍之类的,为什么来大众汽车金融工作,过往经历,学历等。最后联系IT管理人员进行技术面试!Job Summary This Commodity Manager will focus on specific commodity and will play a critical role in the overall success of the Apple fulfilment model. Acting as a key interface between global commodity specialists, WW Materials, strategic suppliers and Apple contract manufacturers. The Commodity Manager is responsible for driving all aspects of strategic and tactical elements of the business.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你哪些比较擅长,最厉害的地方,详细说明!
面试了职位:信用管理专员 - 北京
还算比较专业的面试流程,还有笔试。
第一次面试是笔试+HR面。首先会给一份问卷,大概就是考考你的英文和财务知识。之后会有一个HR过来问你一些问题,记得是全程英文来着。当时面的HR还蛮冷的,全程无笑脸。第二面是和部门经理,中文面试,先是自我介绍,然后问了很多关于之前工作的问题,面了大概40分钟左右吧,之后说HR会通知面试结果,最后也没接到通知,就这样不了了之。
面试了职位:市场助理 - 武汉
面试不难但是实在是提不起兴趣
面试过程比较简单,自我介绍,就是说说以前的工作经历,有哪些成就,但是在一些技术类的问题上的面试让本人一头雾水,一个不懂专业的人来面试却提问专业问题,回答完毕后明确表示听不懂,这个真的很尴尬。
Q:请问贵公司该岗位的薪水是怎么制定的
面试了职位:信贷审批经理 - 北京
过程很长,中英文夹杂。
首先是笔试,30分钟,两份财务报表来分析经销商信用情况。 然后是HR来面,问了N多小问题。压力很大,事无巨细。 希望真正的工作不是这种氛围,不然干的好累。 总体感觉一般,HR如果有意压力面,大可不必。如果本来文化就这样的,不来也罢。
Q:你之前工作犯下的错误是什么。
面试了职位:信贷审批主管 - 北京
WSBO部门面试要点
首先这个面试我觉得难度系数不大,主要还是看领导对你的认可度。但是需要有个心里准备,WSBO的部门领导风格是属于比较阴晴不定的,我当时面试的时候刚开始还是比较nice的,后来问了好几个问题可能我的回答他不满意,这些问题也没有固定的答案,就比如为什么要来大众,我就说比较看重大众这个品牌,公司的内部制度比较好,来了会能学到更多的,自我提高也会有很大帮助等等。但是他认为我说的这些都不是他想听的,就一致challenge我,质疑我等等,后半程比较尴尬。也不知道为什么他不太高兴,什么也没说站起来就直接走了出去打电话,另外一个team leader和正常的聊了聊就结束了。后来可能考虑到我有相关从业经验吧,能力还是比较ok的,就通过了。但是整个过程不是特别顺利,也许是压力面呢,希望这个面试经历对下面的人有帮助。PS。WSBO老大脾气大,进来的要有心理准备。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
先是人事部门面试。
先是人事部门面试,问的多关于以前的工作和个人的能力,加班是否接受,如何应对领导交给的工作。问了家庭成员情况,为什么离职之类的,薪水期望。二面是业务部门直属负责,考察业务水平、基础知识和过往经历,会有几个压力问题,要说之前先想想对方的意图,最后就是假设性问题考察性格,多看看网上别人的分享,主意的点。过了会有HR通知薪酬待遇,入职时间和入职的手续。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大众汽车金融