最近更新时间:2016-07-13 21:31:59
面试了职位:SQE
人事先聊了下工作经历,问了下职业规划。

人事先聊了下工作经历,问了下职业规划。之后部门经理面试,问了下解决过什么质量问题,用了哪些质量工具。办公室就在装配线旁。面试难度感觉一般,当时一是有其他offer在手,另外感觉环境压抑,也没当回事儿。

面试了职位:质量检验专员 - 呼和浩特
质量检验专员面试过程。
周二接到了蒙牛的面试通知,这让我激动了一阵子.可是电话联系之后,才得知又是在市区里面试,我很讨厌这样的舍近求远的做法.于是支吾了半天,最后还是面试官说:“再给我安排吧.”不过前提是她要立刻出差不方便.于是我们就这样子在"一声期待中结束了谈话."
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:家里有在蒙牛工作的亲属么。
面试了职位:质量管理专员 - 天津
质量总监人不错,难度不高。
质量总监兼质量部长面试的,女的,人不错,就是看起来很严肃,主要看简历,问问工作环境工作地点能不能适应,以及三班倒能否习惯类似这种,工作本身没什么难度,主要是三班倒以及略微变态的绩效考核制度,工资待遇相对不错。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
QA工程师面试经历与感受
首先是电话面试,是因为HR MM,声音很舒服。通知了具体一面的要求,时间,地点后,3天后就到公司前台等待安排部门高级经理面试。整个面试过程很舒服,没有紧张,拉家常的方式介绍了一下自己之前的工作经历及经验,并对专业技能进行了一些简单了解和考核,很顺利。 本来还有一轮老总的面试,由于老总去美国出差短时间回不来,就免去了,直接办理了入职手续。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对你之前工作有什么评价。
面试了职位:三坐标测量员 - 苏州
面试前应做好比较充分的准备。
个人感觉这个的人都比较和蔼可亲,脾气都很好,不会像有些公司的人,见到面试的人都挺傲气的感觉。这一点我很满意,因为最近面试的公司比较多,对这样的公司就比较有好感。工资待遇也不错,我本身搞三坐标测量的,这家有三台三坐标,其中包括一台龙门三坐标,看着特别爽。工作可能会有一定的危险性,因为加工的东西比较大,比较重,所有工作时还得小心翼翼才行。正准备去报到呢,祝我好运!
面试了职位:质量管理/测试 - 汕尾
信利半导体校招面试经历
16年毕业前几个月,信利在各大高校宣讲会,听完现场做一份测试题,英语和智力题,要求70分以上才能录取,题目选择题分值蛮大的,英语20分完成句子那样的,和品质相关的翻译。 后面电话通知面试,面试品质类的,首先一分钟自我介绍,然后让我用英语自我介绍,英语太辣鸡了,没办法,做储备吧,然后就问一些家庭呀、大学生活呀,然后就签约了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:英语介绍一段你的暑假实习经历?
面试了职位:质量管理专员 - 广州
难度不大,英文不要太差。
网上投的简历,HR邮箱又让重新填了一份公司的简历,因为是异地招聘所以安排的网上视频面试. 先了解了下学习状况,然后是工作经验,离职原因啥的. 因为对英文有要求,虽然我是过了四级,不过生疏了,加上这些年也没怎么用荒废了,出了几个简单常用的验货相关的单词要求打出来,(⊙o⊙)…8个我只能打出来2个吧,其他大部分看到英文能知道啥意思但是写不出来,好吧,很遗憾.。之后要咋样本宝宝就不知道咯. 对我来说吧,进第三方最困难的就是英文要稍微没那么差吧,主要能读会写,哎呀呀,学好英语果然重要啊!
Q:为什么离职。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
永大电梯品保科长面试感受
第一次,先是电话面试,总公司质量部领导亲自电话,先问一些个人基本情况,一些质量基本知识,估计是先看看是不是真正干过。 第二次,然后安排了工厂质量领导电话约见,地点没有在公司,而是选在了一个咖啡厅,感觉还不错。但是问了不少质量专业知识,好在全部安全回答出来了。问完了之后就问了一下大概的薪资范围,然后结束。 第三次,来工厂参观,介绍团队主要成员(因为我以后要当这几个人的领导),寒暄之后,只剩下我和领导谈薪资,谈好后结束。 后面就是漫长的等待过程,大概人事流程比较长。总体感觉还好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:是否熟悉TS五大工具?请简单介绍。
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司
查看更多SQE工程师的内容