最近更新时间:2019-02-27 19:33:49
面试了职位:Android开发工程师
没有什么难度,感觉一般

android基础把握好就可以了

桐谷和人
上班了吗?待遇如何

面试了职位:手机软件开发工程师 - 深圳
移动应用开发工程师笔试面试经历。
当天先听宣讲会,隔天笔试,笔试内容没有Android的内容,Java的都很少,全是软件工程,数据库,软件开发的知识,还有C语言,笔试结束立马改试卷进行面试,还好进了面试,面试在一间大教室,多个面试官同时一对一面试,面试官还好,不会给你压迫感,由于我的简历上面有两个APP的项目经验,所以面试官完全针对两个项目问问题,回答的还行吧,如果项目中用到了第三方的开源框架,会问你有没有看过源码,让你大概说一下内部实现,技术面聊了半个小时结束了,感觉还可以,接下来直接等人事面试,等了40分钟进了人事面试,了解你的个人和家庭情况等等,短短十分钟结束。
面试了职位:Android - 深圳
2020秋招—校招面经
一个星期前,该公司在学校开了宣讲会,本人通过微信扫码提交了申请,做了在线笔试题,第二天就收到了面试通知,要求带上简历,来的人挺多的,所有的岗位面试都是在一个大教室进行,有群面和一对一面两种,当时本人是和后台、网络安全一起群面的,面试官是个女的,感觉像是技术群面又像是HR面,问的也是一些很宽泛的软件开发问题,个人职业规划等,没有针对特定岗位进行深入提问。 整个面试过程还是偏水,具体的薪资福利也没谈。面试过了一个星期收到了他们公司的在线测评,之后估计是发offer了,如果收到了offer,具体的薪资福利后面再更进。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
技术面看了下项目,点评了下笔试试卷。
面试过程: 网投简历,接到直接去面试通知,当场做了笔试卷子,没啥意思,做得不好,但由于有好项目经历,技术面很顺利,跟人事谈薪水,5500+500, 统一一个价,不议价,我心疼我一上午时间。
Q:统一工资
面试了职位:android工程师 - 北京
正保android面试。
3面1面 HR 面试 问了一些一个的情况,学习知识的途径2面 技术面试 做了一份关于android的面试题,都是一些基础知识,后来技术主管下来了,聊了聊之前做过的项目,都用到的内容,分析一下3面 主管面试 网络请求过程。
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试官问的东西覆盖面很广,有基础的有偏门的。
面试官问的东西覆盖面很广,有基础的有偏门的。简历里写的擅长的东西基本就没提过,一味地在纠结各种安卓细节,也无可厚非,面试官可能属于实用主义的,不会像资深CTO那样关注一些你个人的闪光点和发展潜力之类的。面试过程HR进来做了一会儿,后来技术面完了hr又进来,直接说等消息,就知道已经被pass了。面试官这种面试方式,搞安卓比较久的面试者会有优势,毕竟经验多一些,接触的各种细节也就多一些。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:android开发工程师-实习生 - 广州
面试官很好人,让我要积极表现自己
面试官说我技术不够深刻,浮于表明,后来我给他看了技术博客,他说我要主动引导面试官
Q:问最近的项目架构,会遇到什么问题
面试了职位:Android开发工程师 - 福州
技术主管挺好的,平易近人。
公司那边约早上的,但是以为我有事,约的是下午两点钟,大概是早上都面过了,所以下午就我一个。说是没有经验的应届生,所以先做了一份卷子,然后等技术主管过来,跟着就到小房间里去面试了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:主管跟我聊了半个钟。安卓基础的知识,包括四大组件,Intent传递,Handler机制等都有问到。还问了一个自定义View的实现。然后因为我的卷子上有写JavaEE 和 设计模式相关的内容,所以还问了网络交互中jason的问题。设计模式问了一个观察者模式。
联友科技
查看更多Android开发工程师的内容