最近更新时间:2016-07-02 12:35:22
面试了职位:医药销售代表
刚刚接到电话面试,等待面试

关注对公司了解程度 实习/工作的经历 为什么选择这样的工作 职业规划 负责过的医院和产品 怎样平衡拜访

Q:对医药代表的看法

面试了职位:销售专员 - 天津
校招宣讲会之后的集体面试
先是5人一组分别进行讨论,给的题是一架飞机坠毁后抢救出15件东西,按重要顺序排列,在讨论出一个5人都接受的方案,进行展示,面试官会针对排序问问题,然后就是一周内给一个道德面试,网上做的,据说还有个面,我没赶上,然后就给了实习offer。
Q:在小组讨论内针对不同意见的处理。
面试了职位:销售代表 - 天津
小组群面 想进去就好好表现
15个人分为两组,给的是世界500强的群面试题,现在发生海难, 一游艇上有八名游客等待救援, 但是现在直升飞机每次只能够救一个人。游艇已坏,不停漏水。寒冷的冬天,刺骨的海水。游客情况: 1.将军,男,69 岁,身经百战; 2.外科医生,女,41 岁,医术高明,医德高尚; 3.大学生,男,19 岁,家境贫寒,参加国际奥数获奖; 4.大学教授,50 岁,正主持一个科学领域的项目研究; 5.运动员,女,23 岁,奥运金牌获得者; 6.经理人,35 岁,擅长管理,曾将一大型企业扭亏为盈; 7.小学校长,53 岁,男,劳动模范,五一奖章获得者; 8.中学教师,女,47 岁,桃李满天下,教学经验丰富。 请将这八名游客按照营救的先后顺序排序。 (3 分钟阅题时间,1 分钟自我观点陈述,15 分钟小组讨论,1 分钟总结陈词)
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 天津
这个公司比较的低调,都没有怎么听说
这个公司比较的低调,都没有怎么听说,不过仔细挖掘后才发现是一个特别牛的外企,历史悠久,实力雄厚。 在成都参加宣讲,然后简历筛选,一面:20人群面,分作了4个小组,讨论刘被,关于,曹操,张飞等人谁更是和做药代;经验,不论是谁都不重要,关键是要理解医药代表需要什么样的人,然后说的有根据。 二面,自己制作ppt,主题是你对诺和诺德的看法以及未来实习的安排规划,就看你的演讲能力了;三面,hr和地区经历的单面,针对你的简历来,会问到你为何要做药代,你具备什么样的优势来胜任这份工作,等等问题,有点儿犀利,这估计是最难的一个环节;最后是终面,hr总监,感觉很轻松,基本上是她再说话,跟你讲了公司员工如何优秀,工作环境如何有挑战,也会问你5-10年的规划等为题。 但是都很轻松了,基本没哟太多悬念。 总的来说,面试这家公司挺难的,总计4伦,淘汰率挺高,因为总共招聘的人(成都地区)就8个人,参加一面的人也不会少于1oo。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
面试了职位:医药销售代表 - 天津
压力面试,考验人的承受压力能力和反应能力。
一共经历了4次面试,首先是直线经理面试30分钟左右,第二天接到电话,电话面试半个小时,然后就是大区经理和直线经理一起面,然后就是网上考试,通过,入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:工作经历等
面试了职位:医药销售代表 - 天津
第一轮面试是hr的面试。
第一轮面试是hr的面试,一共十个人,群面,大家共同讨论一个话题,第二轮面试是地区经理的单面,大概面试了40分钟左右,感觉还比较轻松。第三轮面试是大区经理,也是单面,现在还没有消息,也不知道能不能通过,还比较忐忑。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售专员 - 天津
公司氛围非常好,hr很平易近人。
先是校园招聘,然后进入第一轮面试。一共有100多人来面试,只有7个名额,竞争压力非常大。我面试时有三十人左右,分成3各组,先是自我介绍。有两个HR,一个一直在现场巡视、观察我们。 然后自我介绍完之后,HR出了一个很有趣的试题。三个组半小时讨论的时间,然后派代表来解答试题。谁都知道哪个组出来解答试题代表,谁应聘的机会就会大大增加。 当时我还没毕业,而且毕业后要回家乡,还有个毕业的小计划去完成小小的梦想,就没想的去争取。虽然一轮就被刷了,但感觉该公司很正规,气氛非常好。希望有机会可以在家乡有贵公司招聘,进入该公司。
诺和诺德制药
查看更多医药销售代表的内容