最近更新时间:2015-04-09 18:14:26

问下工作经历等

Q:对工作以及个人的问题

面试了职位:质量管理工程师 - 温州
比较简单 都是基础知识
面试流程:先是问一些私人问题,家庭条件以及成员关系然后是问的学习情况,学习成绩班级排名之类的,然后是一些简单的知识点,然后是问的对公司的印象,以及职位的了解。最后是问的个人的职业规划,未来展望之类的。
Q:让我最自豪的一件事。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很友好,主要问一些算法题。
自我介绍一下。计算机网络熟悉吗,不熟悉。那操作系统熟悉吗,不熟悉。然后问了些C++方面的,虚类之类的。然后就上算法题,有难一点的,也有简单的,难的讲思路,简单的手写。
Q:大学阶段最有成就感的事情是什么。
面试了职位:助理研究员 - 北京
第一轮面试很愉悦,不过基本的相互介绍。
先自我介绍了,然后问问你的经验等等,再讲职位和要求,以及能不能适应出差等。最后谈到薪资福利,但最终还是看面试情况来定洛。建议填高点(面试的时候会填表格)。第二轮就苦逼了。有两道测试题。中文是根据背景和目的做一个市场调研方案。英文是对研究报告写评论/结论和建议。34张PPT,全英文,基本每页都要写评论,要求英文作答。头都大了。赶紧请教了我的老师和英国朋友(偷笑)。还是需要专业知识和英文基础的,要不然Regression Coefficients 都不知道什么意思。。。正在努力作答中,忙里偷个闲发个评论,嘻嘻~······
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目管理 - 珠海
由于人很多,而且是单面,就只问了五分钟问题,主要是基本情况。
HR面,以来以为是群面,原来是单面。就问问家庭情况,奖学金情况,为什么来华发,喜欢什么公司等问题,很快就过去,然后就收到笔试通知。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:商务助理 - 广州
听宣讲会还是有帮助的,一面群面无领导人好多,感觉笔试很少刷人。
宣讲会后线上笔试,行测和性格测试,之后一面无领导,无领导是开放性的问题,无领导题目:给你100万,有9个资金流向,如何分配,最后团队能在规定时间得到结果都还好,没有确切答案,积极表现、不超时、有逻辑性就都还好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导题目:给你100万,有9个资金流向,如何分配。
面试了职位:生产项目专员 - 温州
校园招聘生产管理员面试。
浙江正泰电器股份有限公司每年都会来我校招聘,当时应聘的是生产管理员,我学的专业是工业工程,专业对口,所以面试的过程中,面试官问的专业问题我也能答上来。总体来说,只要你对专业掌握的很好,有自己的想法,面试的时候,还是很轻松的。
面试了职位:国际会议销售 - 上海
填写面试基本信息,然后上面会有个英语翻译成汉语的题。
人力资源的人过来面试,是个女的,人挺好的,我主动用英文做的自我介绍,她认为我很自信也很喜欢我。然后她就说让销售总监给我来个二面,我跟那个男的聊得时间也挺长的,对我也很满意,我对他也很满意。就是最后工资给的有点低。
Q:问我是怎样看待会展行业和会展策划的,因为我是学会展的。
正泰集团
查看更多技术工人的内容