最近更新时间:2015-04-09 21:02:27
面试了职位:人力资源-实习生
HR比较NICE,但是整个面试过程还是比较紧张

首先进行英文的自我介绍并就抽到的问题进行英文陈述,之后是小组讨论。

面试了职位:人力资源专员-实习生 - 上海
HR是美即的,很nice
我们组总共10人,每个人先1分钟的自我介绍,然后就分成5-5人两个组,分别给一个topic,我们组大概就是理肤泉要到学校促销,要怎么举办那个活动,给了一些具体的细节,经费啊什么的,然后就10分钟讨论,接着3分钟pre,不过我其实在小组没怎么接上话,而且只有一个HR,感觉她也没法看到观察到每一个人,所以,最后我们组一个研究生姐姐,最后在展示的同学讲完之后又补充了,而隔壁是展示的那个人通过了,可能是因为她比较充满活力,适合欧莱雅的气氛吧,不过HR姐姐真的很nice
Q:自我介绍一定要准备,到外企的尤其要准备英语介绍,因为真的很重要!!!而且要条理清晰,最好是分点
面试了职位:人力资源专员 - 上海
没有充足准备KPI(Key Performance Indicator),即关键绩效指标,是通过对组织内部流程的输入端、输出端的关键参数进行设置、取样、计算、分析,衡量流程绩效的一种目标式量化管理指标,是把企业的战略目标分解为可操作的工作目标的工具,是企业绩效管理的基础。关键绩效指标是用于衡量工作人员工作绩效表现的量化指标,是绩效计划的重要组成部分。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
小组面试之前还要准备英文自我介绍。
我面的是暑期实习生岗位。面试形式就是自我介绍+小组面试。自我介绍是每个人抽签决定一个话题,然后根据这个话题做英文自我介绍接下来就是小组面试,和其他的无领导小组面试一样,抽取题目,讨论方案最后选择一个人上去做pre
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
现场筛选简历 简单初面
现场筛选简历 简单初面;一个星期通知正式初面去长沙总部,群面形式;初面当场出结果进行复试,一对二 由主管来面;最后等通知终面,一个星期,有公司高层群面,四对三十…一次自我介绍,双方互相提问,然后一个星期给答复,时间很长很长…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
英语很重要,面试官很友好。
按照约定时间到达公司,先到前台签到,然后前台告诉你如何去会议室。一位HR姐姐跟我一起在会议室,先让我做自我介绍,然后针对简历提了几个问题,问我有没有什么想要问她的。聊了半个小时以后,给了两份材料,一份中文,一份英文,给我半个小时做英汉翻译。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
辩论赛!激烈!考虑时间短,感觉像打仗!!
1、在招聘会上投的简历,然后第二天就要面试 2、面试来到广州华润三九的办公室 3、先是来一场辩论赛,辩论大学教育是否要以市场为导向。 4、然后正方和反方辩论。最后再进行提问,对于辩论中较少说话问他们为什么少说话 5、然后选出四个女生,说有些人可以直接晋级有些人直接淘汰 ,有些人要留下来再考量 6、留下来考量的人进行填一些个人的资料,接着是性格测试。看看你是老虎型 孔雀型什么的。 7、最后再进行单独地面试。
LOREAL
查看更多人力资源-实习生的内容