最近更新时间:2015-04-10 16:25:43
面试了职位:酒店预订
环境很不错,双休很人性化,还不错哦

先填表格,整个面试过程都很轻松

Q:HR很亲切

面试了职位:内容运营 - 上海
携程校招小语种内容运营
参加的携程小语种内容运营面试,到了拿到群面名牌,然后在一个房间里填一张表,期望岗位,工作地点,薪资等等。群面在一个大房间里,有三个组,每组10到12人左右,先自我介绍然后看题,看完组内讨论,最好选一个人上去总结。群面完了过一会会叫通过的人的名字,没叫到的可以离开了。 然后是单面,应该是部门HR,面试时候告诉我这个岗位不需要使用小语种?然后说看看其他部门有没有需要小语种的,又换另一个人过来聊。聊完感觉并不需要小语种的人?一起群面通过的小语种同学没一个收到offer的。
面试了职位:酒店预定员 - 上海
时间短,问了几个问题,没啥难度
先机试,后面试,聊了几句就完了
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
凉凉,第一轮就被刷了
凉凉,第一轮就被刷了。我专业与携程并不相关,只是普普通通的大学生,既没有优势也没有工作经验,本来看着专业不限才来的,总而言之还是自己能力不够,怨不得人。 面试的时候是2v4,已经下午,可能人已经够了,面试官看起来有点严肃和不耐烦,全程几乎没有笑容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
遇上跟你脾气比较合的面试经理是很重要的
1.先笔试,做了一套题,涉及sql还有测试的基础东西,不难,但就是看有没有准备到这个点上。分数是最基本的敲门砖2.然后跟部门经理聊之前的实习和项目,聊对自动化测试和性能测试等相关问题3.就是聊人生了,看你们脾气合不合
Q:问我理想是什么吧?想通过工作得到什么?
面试了职位:酒店预订 - 上海
就是进去先填写了一张基本的简历表
就是进去先填写了一张基本的简历表,然后人事单面,先面英语,一张纸上好几段英语,挑一段读出来并且翻译,中间有个外国地名不认识,我卡住了说不认识,人事很好的跟我说怎么读,还说这个不要紧,可能是还没毕业,所以只能以实习生身份进去,所以面试不是很难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发工程师 - 上海
携程电话一面 米过 大概。
因为之前在学校有参加校园笔试,当晚说通知过的人并没有通知我,后来通知我让我发简历,发了简历约了面试 时间很短,问了几个数据结构的问题,问我熟悉什么语言我说C++ 然后问我对printf有没有研究。然后就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:酒店预定 - 上海
亲和力还行。
亲和力还行,就是最后说,过两天说面试结果,估计是委婉的回答了,一般他们都是面试完,就给复试单的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
携程旅行网