最近更新时间:2020-04-01 11:19:33
面试了职位:运营推广
面试官都挺年轻的,问题不难,都是单面,难度不大

开始是在招聘会一面,那个男的HR看起来好凶,还以为被刷了,当天就通知我第二天去公司二面。二面的时候等了很久,然后问的问题也问了很多,主要问了我在学校搞过的活动,怎么推广之类的。整体感觉问题不难,但组织有点混乱

金虎山装订机客服总监
楼主好细心呀

面试了职位:商务专员/助理 - 南京
电话通知面试。
电话通知面试,到公司先填简历,内容非常详细。面试是和人事经理单独交谈,没有涉及什么工作内容,问的最多的是个人情况,从家庭住址,问到父母工作,什么时间入党,配偶工作,甚至配偶学历,毕业院校,有点像查户口。最后然并卵!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营专员 - 北京
这边缺人很多的样子,所以面试不难
没有笔试。和另一个人一起面的。先是HR面,自我介绍,然后问对聚美哪个板块感兴趣,选一款产品,推销一下这个产品。之后就是部门主管面,说了说实习经验,过去实习收获了什么。然后就没了。
Q:过去实习收获了什么
面试了职位:学习顾问 - 广州
时间比较长,说明公司挺重视的。
首先先填公司的简历,然后给一份材料准备5分钟的试讲,大部分人英语都挺烂的,都憋不到两三分钟,所以我初试很容易就过了。
Q:如果你的学生不想来上课了,你怎么劝他?
面试了职位:客户总监 - 上海
面试两轮,。
面试两轮,感觉压力比较大,公司都是年轻人,电话销售什么的为主,晋升空间感觉有限,总感觉不是特别靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:酿造部 - 武汉
人事先进行整体面试,通过后酿造部经理一对一面试。
一些常见问题,如自我介绍,未来发展规划等。
Q:能不能接受倒班工作?
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试过程感觉很不爽。
先是做一份笔试题,真反面A4纸,题都是些基本的c/c++,很多的题,然后就问了做过什么项目,负责什么模块等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级咨询顾问 - 上海
铂尔曼酒店规格,环境和交通都很棒。前台是外国美女。全英文面试。
面试经历: 猎头推荐职位,前台英文交流水准通过可以获得填表机会,此表跟背景调查一样的详细; 第一面:技术面,专业人员面试 ,跟咨询顾问聊下大致了解岗位需求金融、财会、法律水平; 第二面:英语口语+管理人员面,全程英语交流,基本没问题; 第三面:HR,谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
广州搜房网络科技公司