最近更新时间:2020-03-30 17:19:31
面试了职位:文案策划-实习生
面试官很亲切和善、问题不难、谈话比较轻松

面试官一直让你放松放松再放松,大概是我太紧张了吧

Q:你印象最深的一则广告语
四通八达
面试难吗?

面试了职位:文案策划 - 深圳
两个人一起面试,一个不停质疑,一个打圆场。
先是美术总监来面试,面的时候说有决定权的人还没到,他可以先跟我聊着先,聊了各种情况,感觉还不错,然后总经理就来了,又让我把个人情况再说一遍,说完后开始说工作内容和我简历不太匹配,拜托,不匹配那干嘛叫我来?然后美术总监一直在那打圆场。最后走的时候给我出题让我写一篇微信稿说要看我的水平,但是我面试的时候都已经给出之前做过的案子了呀,如果看那些都看不出我水平,我只能说面试官水平也就......不过让美术总监和做动画出身的总经理来面试文案也是难为他们了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划师 - 广州
这不是一个严谨的面试过程反馈哈,就随便写写存下RP
37的话,市场份额占领不错!现在应该是电影、电视剧、音乐、直播什么领域投资都有吧!当然hr说了游戏业务还是公司的主营业务,所以部门的工资待遇不错,年终奖这个没说个确定的,但提到最新的手游项目月流水2.5亿,所以这个没多担心。其实想面试手游的,不过可惜他手游暂时不要资深级别的文案,不过以37以往的页游成绩,也可以啦,祝自己过啦
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试体验很好。
面试体验很好,面试官一直希望发散话题,聊得轻松一点,奈何个人的精神状态不给力,感冒了嗓子很不舒服,谢谢你们热水和润喉糖好贴心~(那个糖吃完好舒服)。 一次好的面试就像参与了一堂很棒的公开课,看得到自己的优势、认识到自己不足,同时也会更有方向感和动力。 两个面试官都很nice,问问题也专业,分析问题有条有理,虽然是初创公司,但是公司对自身的定位和发展方向都比较明确,是在认真做事的创业小伙伴!祝福公司发展越来越好~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:文案策划 - 广州
人事和主管一起面的
人事很拽,人事和主管一起面的,人事用抢话,态度也强硬,电商类岗位加班严重,因为活动多,基本每天8点后下班。给我印象不太好,总一副高高在上样子。问对他们有什么了解,和同行比怎样。说实话,当时内心os是,我没觉得你们品牌形象跟周大福周六福那些有太大差异化,还有,你们旗舰店页面真的很low。当时我只委婉说了句,觉得你们页面比较中规中矩,可以时尚点。 因为我是做快消的,举了一个快消品牌的例子,那个人事很不爽,说我看你还是快消的关注点上。我真的只是不好意思说你们页面设计真的很不怎样。尤其你们的群体以女性群体为主的这种行业。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试的感受很差
面试的感受很差,面试官冷冰冰的坐在外面等了半天,说面试官还在开会,等了大概有30分钟吧,面试官来了,冷冰冰一男的我自我介绍,然后问了我几个问题,然后就说可以了,估计是觉得我不合适,直接就说可以了,然后面试结束,全程不到10分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划实习生 - 沈阳
我原本以为是要做产品对企业推广文案,结果是人资部的。
我原本以为是要做产品对企业的推广文案,还自己查了东软的几个产品,想了几句文案,准备面试的时候问我我就说。然而面试我的人资部姐姐跟我介绍说主要做的是人资部的面试,做一些企业文化建设的活动文案,公司会议的时候做做PPT,还说有一个项目是准备安排给实习生独立跟进完成的,让我回来查查看自己感不感兴趣。 我有时候坐汽车老是瞌睡,去了浑浑噩噩的,可是HR姐姐蛮平易近人的,问的问题也挺简单的反正。因为一开始不确定到底是做啥的,就带着自己做的新媒体活动链接还有原来写过的一点东西以及在脑袋里演练过的创意文案过去了。结果没大用上。面试结果还不知道,面试我的姐姐说还有学生要面试,周一给我答复,不造怎样。
Q:有没有参加什么研究项目。
面试了职位:文案策划师 - 深圳
貌似很容易通过面试,我没有进去工作
总监不在,我也不知道面试我的人的身份。一进去之后就立马找了一台电脑看我的作品,只看了一个作品,看着方案聊了聊,聊完作品之后就问我的薪资要求啦,我回答之后几乎就没有什么问题了。下午三点面试完,下午6点就给了我电话,叫我去上班。我都觉得面试过程未免太简单了吧?还是眼缘太好?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
厦门市宝来家居有限公司