最近更新时间:2015-04-18 11:50:01
还好,要多说点话吧

无领导小组面试

Q:要多参加讨论

面试了职位:外贸销售 - 广州
公司比较大,年轻人很多
1.显示用英语翻译些内容,可以用手机查 2.HR问问个人经历 3.部门经理聊具体的工作项目内容 4.HR过来通知你面试通过 工作一开始2000+,转正有3000+吧,新人多,可以锻炼下
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试内容很简单,面试官人不咋的。
面试主要问了 静态类有什么特点 hashmap有什么特点 网络学的怎么样,ARP,TCP,UDP,DHCP都是干嘛的.其他的都是项目在扯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试官挺没有礼貌的,觉得大家搞IT的去了不是很受重视,大家慎重。
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
能锻炼人但不适合长待
一面群面是看情景怎么去做,二面是区域经理面,只要说出自己的优点,并和优衣库经营理念结合,再说下事例就好了,三面试老板面的,只要不出错,表达可以就要你了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你为什么来优衣库
面试了职位:策划 - 北京
比较紧张,连续进行3轮单面,越来越紧张,没有空隙准备。
先跟HR聊天,问了对企业的了解,为什么选择来万达。谈谈之前的工作经验和收获。自己的缺点(谨慎)还有对职位具体工作的了解。之后跟两个领导面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于万达**项目的了解和感受。
面试了职位:百度营销顾问 - 南昌
整个过程都比较随意。
网投过去,到那里先到前台拿个表填了份简历,然后就跟一个发福的胖子去另个房间面试,进去给我搬了椅子,旁边还有人在用笔记本办公。。。好随意 然后就开始了,惯例先自我介绍,然后问为什么想做这个,来百度?认为自己做这份工作有什么优势?哔哩哔哩说完,最后问了我一个问题,我顿了一下。他说:大学看过片吗?我以为听错了,又问了他一句,结果真的是这个。我当时大脑以几十万兆的数据分析处理他说这句话的目的,计算了5种以上可能并分析利弊总共用了1.25秒后果断回答了:看过!然后那胖子笑了笑,问我还有什么问题。然后我***纠结在基本工资上,虽然强调不的能力问题,所以才在乎基本工资,但最后好像越描越黑。然后让我回去等,呵呵,我就呵呵了,后来我回去问了一下别的HR,最后得出他问的那个问题应该是考察我的应变能力,看我机不机灵= =
Q:
面试了职位:财务管理 - 亳州
半结构化,专业知识没答出来。
首先,两到三分钟的自我介绍,然后问了些家庭情况,个人情况。问了个专业知识,很简单的,但是由于我好久没看不大记得了。然后就没问什么了。多对一,对面坐了一排,但只有两个人提问问题。现场出分数,你下一个人出来你的分数就出来了。
Q:以后的职业规划。
亳州建投
查看更多经济管理的内容