最近更新时间:2011-12-02 05:16:55
面试了职位:SCM
小的感谢大家的祝福了...

Q:小的感谢大家的祝福了 ,今天去面试了,面试官很好,很友善的样子,根据苹果的协议,我不能向大家透露面试的细节,但应征者很强啊~~~一个北大的研究生,两个人大的研究生.......普通高校的我鸭梨大的一塌糊涂,不过整个氛围没有想像中那么紧张,当然也不会过于轻松,人生第一次面试就献给苹果了。还有今天面试的几个哥们(姐们)看到帖子私信联络方式啊~走得太急了~~ ,再次谢谢大家的祝福,我收到了~威锋真温馨 ,谢谢了!!

面试了职位:口岸客户联络员 - 上海
DHL口岸客户联络员面试分享。
整个过程分为3次。第一面是HR的电话面试,问了下你的基本情况,例如学校,专业,兴趣爱好等,以及你对这个公司和行业的看法等等。第二面是笔试就是一张全英文的卷子,时间好像是半个小时还是多少,不算难,大概就相当于大学4级的水平吧。第三面就是部门主管和经理的二人面试了由于是刚毕业,所以他们问的问题更多的是你在学校的创业经历,以及实习经理,以及英语的口语表达能力。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售分析员 - 上海
二对一面试氛围挺轻松
早上9点的面试,提早到了在公司门口等了半个小时才进去,HR姐姐和女上司挺准时,中间基本都是问的一些简历上相关的问题还有职业规划等等,面了大概40分钟就结束了
Q:你是读金融的,最后为什么选择数据分析类的实习
面试了职位:口岸客户联络员 - 上海
问题基础,但是比较广泛。
先是笔试,然后进行面试,面试先是自我介绍,然后是围绕之前工作经验展开提各种问题,优缺点啊、上个工作辞职原因、期望薪资等等的。
Q:说主要担心我能否承受得了那个工作压力,如何面对压力。
面试了职位:广州清关员 - 上海
中外运敦豪DHL面试经验
第一轮,群面,到了现场,先签到,然后批量进去另一个区域阅读无领导小组讨论题目20分钟,再按签到顺序分配组别,直接进入面试教室,不需要自我介绍,也无需人员总结,只需要在讨论过程中确定陈述清楚小组的观点即可。 群面完,过几分钟直接宣布进入下一轮面试人员,直接进入第二轮二对一单面,结构式面试,面简历的问题。
Q:群面无领导小组讨论
面试了职位:路区销售代表 - 上海
首先进去一个类似工场的外围装修的房子, 进去以后很有办公化的感觉。hr助理很热心的给你倒水然后等了一会以后做了一份英文的卷子,就是简单的中译英英译中,规定时间是1小时实际需要花费半个小时左右。然后HR助理带到后面的一个小屋里面进行1对1面谈,助理在边上记录。 整个面试过程持续了半个小时左右,由于是应届的,大致问一些在学校里的事迹,和从简历出发在实际情况中是如何体现的。之后,面试者可以向面试官提一些想要了解的问题,包括工作方式,工作时间,工作薪水。最后就是这个职位需要驾照,很遗憾败在这里了。。。其实整个面试过程轻松没有压迫感,可以从容回答。
Q:由于我在简历里写到擅长策划营销活动,面试官问我能不能具体描述是怎么体现的。
面试了职位:SCM - 上海
公司效率太低了,我在那里等了2个小时。
由于面试时间点正好在下午一两点所以面试官都很不耐烦。 1.结构式的面试,三个面试官面8个人。 2.先是自我介绍,中文,然后HR会根据简历问一些问题,但是不是每个人都会被问到 3.英语提问回答环节,每四个人一个问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问题是什么样的企业文化是我满意的
面试了职位:口岸客户联络员 - 上海
分享口岸客户联络员的面试。
第一面是HR直接来电面试,询问了一些简历上的情况,现状和职业规划等基本问题。第二面是到DHL办公地点进行面试,分笔试和部门主管等直面,笔试比较简单-4级是卓卓有余,部门主管和HR等多人是有一点夸张和气势,其中一些问题是之前电话面试中已经问过的,后面的问题就是根据你之前的工作经历提出一些例子的要求。除了面试的环节,建议大家还留意一下一同来面试的竞争者的经历和“背景”。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:要求你说出之前的工作经历一些具有代表性例子。
敦豪DHL