最近更新时间:2019-07-26 13:05:21
面试了职位:美居顾问
面试就是聊天,很简单很轻松

去的时候本来面试我的经理不在,就给另外的经理面试了,反正就是聊天吧,说了很多,倒是没怎么问学历啊之类的,很简单,他们公司现在招人,七点很低的,基本去了都可以的

地上马克杯网站运营
写的真好

面试了职位:商务助理 - 广州
自我介绍完主要针对简历提问。
笔试完24小时收到面试通知,24小时内面试,流程还是挺快的;面试官人挺好的,肯指出你面试过程中还有什么可以改进的。
Q:你觉得这个岗位的工作是怎样的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
很简单通过,但却不想去。
HR在面试之前邮件发了面试课题:对某一个行业的历史进行研究,以ppt的形式,然后去报告。 出于专业背景考虑,我选择了心理咨询这一个行业。 一面是一个人和我聊了聊,印象中很年轻,也没有什么考察能力。交谈过程中感觉一直在说我好,不错,应该没问题,对我的专业也了解。基本上,见到这个人之后我就不想再来了。 搞定ppt之后几天去二面。面试官有两个,我向汇报ppt内容。意外的是,汇报完之后基本上没问什么问题,毫无方向的问了几个问题,就结束了。 这两个人与HR交流了一下,离开之后,告诉我通过面试了,转正后工资3K(试用期就更少了)。冷冷的几句话就把我打发了。其实我真的很想当场告诉她,我不来。 抛开网上的那些传言,我的感受是,这经历过的面试当中最不想去的一个。办公楼里的装修风格是非常古典的,像是进了一个寺庙(不是一楼,是二楼)。与我接触的每个人都是冷冷的,面试官每一个都很low的样子,看不出什么水平,感觉不到他们想要什么样的人(其他公司可能也没有明确标榜,但面试可以感受到面试官看重哪些东西,他们想考核哪些东西),也没有让应聘者了解该公司的愿望,工资更是低得离谱。似乎告诉你他们这儿就是缺一个苦力而已。 以上都是个人经历感受,可能会有点片面。再客观一点,二面的人可能是一个合伙人,这也可能是他个人的风格和水平而已,不代表公司整体都是这样。对于一个非常需要工作的人来说,面试简单也不一定是坏事。
1轮面试:留作业
Q:不记得有什么精彩的问题。
面试了职位:空间设计实习 - 上海
面试过程轻松愉快好多牛人
空调开得很足,冷死~直接被一同面试的一位男生的作品集吓哭了,厚厚哒一本,感觉特厉害~我有些紧张,回答问题时结巴了……偶凑!
Q:1.一个团队如何更好的合作 2.你认为空间设计怎样才能做好 然后就是根据你的作品集问你问题
面试了职位:招商专员 - 合肥
面试官记错时间,去到地方等了半个小时。
这家公司是商业地产的管理公司,运营合肥新都会商业广场内的一二层商铺,办公环境有些杂乱,只有人事一个面试官,问了以前的工作内容,和优缺点。还问了关于招商的一些问题,待遇偏低,没有住房公积金,与招聘信息不符。
Q:如果有空铺位,怎么进行招商。
面试了职位:技术员 - 上海
面试技术员,现在就等通知了
在个人简历上写上毕业证书的编号,然后就是给了一页英文试卷,20个选择题,最后一个阅读理解选择 最后1V1面试,问你之前干什么的,然后就说无尘衣和夜班能接受吗,然后填了一个单子,上面大概有地心之类(因为不是合同)没仔细看,然后体检,现在就等通知了
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
初面、终面都是我很喜欢的结构化面试
面试过程: 10月30日参加校园宣讲会交了简历,晚上回去填了网申。31日晚接到初面通知。 11月1日早上9:30在西安工程大学主楼4楼通知的教室,过了时间点好多,来了很多学生,就是不见hr,出去在楼道里溜达了一圈,才发现换教室了。 初面是一对六。问题有:对富安娜的印象?你为什么选择这个岗位?你对公司外派的看法?愿意去外地吗,接受不接受地点调配?没有时间限制,也不限于谁说,所以我表现很积极,每次不是第一个就是第二个回答,而且说的也很多,比较全,完了有向面试官提问的环节,我提了两个问题,hr都回答的很详细。其他几个人有两个提了一个问题,剩下的三个没提问。面完感觉比较有自信,感觉可以过。结果我们那一组过了我一个。 11月3日晚11点,收到通知,11月4日10:30参加终面。第二天一大早,8——10点考试,完了就匆匆赶过去,还好没迟到,去了先填一个性格测试,与乐嘉的性格色彩学测试题相似,接着是一对六。问的问题有:介绍一下你的家庭情况?你的职业规划?愿不愿意去深圳?你在大学期间参加过什么校内外实践?很简单,不超过15分钟,听说有的组只问了两个问题,主要还是那个性格测试起主要作用。 面完hr说当天下午或者5号早上会通知,结果过了5号中午12点依然没收到通知,都有点放弃了。因为第二天有考试,就去复习了,没想到下午4点半收到短信提醒我查看邮箱,有签约通知,是6号早上9:30。从图书馆急忙跑回宿舍,看了邮箱,去学工办盖了三方和就业推荐表的章子,就业办盖章得去老校区,晚上男朋友从老校区赶过来,帮我第二天一大早就去盖章。 6号早上8——10点考试,提前一个小时交卷,急忙赶过去,综合之下工资待遇还行,还解决户口问题就签了,终于放下心了。 建议: 面试不要紧张,顺其自然,要有自信,多说话。
Q:愿不愿意去深圳?
面试了职位:大客户经理助理 - 内蒙古
和经理直接聊,看顺眼了就通过。
直接和北方区销售经理聊的,他人很和蔼,一看就是社交高手,全程面带笑容,让人压力小了很多。聊了很多我的经历,他也想我介绍了很多关于大客户经理的工作内容。总之不太像面试,比较像聊天。毕竟人家经理看人很准,不需要技巧就能感觉出你是不是需要的人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:请用英文做一段自我介绍。
绵阳城市人家装饰设计有限公司
查看更多美居顾问的内容