最近更新时间:2015-05-21 13:47:33
面试了职位:admin assistant
基本看部门经理的, 表现放松就基本差不多

部门经理人比较nice 英文自我介绍要有 常规的几个问题

面试了职位:行政助理 - 上海
面试经验 大家可以参考问题自己做准备
传统面试过程 提问都是那几个 先自我介绍 面试员再就简历提几个问题 最后就是薪资待遇 然后回家等通知 一般让等通知的基本上是没戏的 看上的当场就谈好上班时间 甚至签合同的
Q:自我介绍
面试了职位:行政助理 - 广州
一家毫无诚信可言的公司
1.面试的HR态度不好,总是打断别人说话。而且总是质疑别人的经历,感觉他自己很NB。 2.办公地址十分偏僻,要是女孩子估计还是不要去,加班的话比较危险,是在一个山顶。 3.已经通过邮件给我发了OFFER,并且通知了我入职时间,入职前一天还提醒我去入职,但是还没过30分钟,就忽悠我说公司要加电脑,晚点再通知入职时间,结果一拖就是3天,后面大家都能猜到,就是这个公司说他们不请这个岗位了。 4.先不说公司的研发能力和企业文化,但是面试作为企业最重要筛选人才的渠道,能不能让真正为公司好的员工来面试,让这样的HR面试,不仅使公司企业声誉扫地,业界的水平也不会好,难以在业内做大。 5.所以要去面试的亲们,还是做好心理准备,被忽悠吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1.问你之前的共工作经历
面试了职位:行政专员 - 成都
面试经验问问你做过什么。
就人事面,面了之后部门领导面,工资一般,事情太多,太杂,很让你做很多事情,公司也没有正规的流程,因为还是处于一个创业型公司,公司难免会有很多不能让人理解的东西。但是如果是想锻炼自己的人倒是可以去一下,反正就学习东西,但是对于想找一份稳定工作的人来说,还是可以选择去面更好的公司。因为整个公司人员流动比较频繁。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政助理 - 上海
办公室助理,成都办事处。
成都办事处人很少,貌似就2个人驻扎在那,当时面试的时候老板就说他会比较常在外跑业务之类的。面试就时基本的自我介绍,职业规划,个人优势,对公司业务的认识等等,然后给了一份英文合同让说出大概意思。HR态度其实蛮好的,就是感觉气场比较强。
面试了职位:行政专员 - 上海
去了老板和老板娘直接面试
去了老板和老板娘直接面试,谈谈之前的工作,问了下薪资,介绍了下公司情况,是做什么的,公司有多厉害下午就让去上班了
面试了职位:行政助理 - 沈阳
万方地产行政助理面试经验2015,面试难度一般,只要正常发挥
沙盘-一对一面试---企业终面。沙盘是七八个人组成一组,共同完成一项任务,有工作人员观察每个人的表现并积分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 上海
群面,先填了个个性测试问卷。
群面,先填了个个性测试问卷,之后每人发了张无小组讨论题,先是个人阐述然后小组讨论后组长阐述,此环节淘汰四人,留下后分别简单自我介绍并问些简历相关问题以及对加班的态度。人事直接说了大概的薪资待遇,感觉这个水平在上海生活很困难,等待终面通知。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
上海惠普/GDCC