最近更新时间:2015-05-25 18:40:38
面试了职位:媒介经理
面试官非常nice,职位也match

面试官很会聊天,气氛很轻松

面试了职位:媒介经理 - 北京
不靠谱浪费时间的面试。
公司在北四环外,美其名曰独栋别墅,交通不方便,周边配套也不健全,访客登记表上列了N多面试的人,好像不急于招人进去,感觉很没有诚意。面试的一个媒介部门主管是个干瘪小男生,投都不抬一下,一直盯着简历问问题,HR是个胖乎乎的女人,总共浪费了将近2个小时的唾沫,楼里乱糟糟,不断有人上下楼,氛围嘈杂,如果不是 对该企业有十足的兴趣,还是别浪费时间了。
Q:
面试了职位:媒介经理 - 杭州
Interviews
6 rounds or more.HR call first to chat with you, first video interview with your San Francisco counter part, then Sydney Counterpart. Then you will go on site to meet with your local counterpart and potential manager. Then there will be one final round with the potential manager again before they offer.
面试了职位:媒介经理 - 深圳
无意冒犯但真的让人有点无语
面试前期对接都比较顺利,hr提前约定了时间,也有该部门同事打电话进行了前期沟通,印象相当不错。按约定时间到达海滨大厦,却没有面试官出来接应,后来之前通过电话的部门同事来接了我,带我进部门会议室等待,我才得知面试官因病无法到场面试。等了大概半个小时,最后确定也不能视频面试,遂约定改日再面。后来我一直跟进面试情况,问询面试官身体状况,何时能面试,得到的答复一直都是不确定的。 一周后的某一天下午,部门同事突然联系我,表示当晚七点领导有空可以电话面试,我当时晚上有约,但又不想错过对方的timing,就匆忙在外准备。这次视频面试倒是准时了,整个过程也就十几分钟,主要聊了过往工作经理,但个人感觉效果不是很好,结果当然也差强人意。看来和鹅厂真是没缘分。
4轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否结婚?
面试了职位:媒介经理 - 广州
很像国企的民营企业,感觉很官僚
面试很唐突,要现场做题目,现场做PPT,但是题目感觉又很LOW,我直接走人了。面试都不想继续面试,浪费我时间,面试前为什么不说?又或者为什么不出一点有含金量的题目,一看就很走形式,对了是面试的文旅集团。感觉也是很一般的公司,HR很不专业,感觉她既没有了解岗位的定位也没有很好地跟面试者沟通,蛮干。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介经理 - 北京
项目组人让人跌掉眼镜!
和HR聊的不错说项目组人中午开会,现在出去吃饭了,HR面完等了大概20分钟项目组来了两个人进来面我估计二人没有配合面过人吧,极其不专业,面试过程中毫不避讳的说组内问题与人事变动,也就不说是哪个项目组了虽是本土属一属二的4A公司,但这面试经历确实不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试比较轻松,基本看眼缘的面试
简历是在大街网上投递的,HR联系速度很快,先是电话沟通,主要是目前薪资,为什么换工作,之前的工作经验, 现在主要做什么,对公司的岗位有什么看法,基本是这样,然后敲定了面试时间。面试当天2点抵达公司,HR初面,还是基本问题,聊了点私人问题,比如婚否之类的。 3点结束HR面,由于当天复试的总经理临时有事需要推迟,所以HR让我在附近溜达了一圈,等到近6点才复试,总经理的问题很简单,自我介绍, 之前干过什么,有没有活动策划经验,大概10分钟就好了。出来后心里还是很没底的,感觉没戏了,第二天HR发offer还是很意外的~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:讲述了下之前活动的策划流程。
面试了职位:媒介经理 - 上海
用人经理面试媒介经理。
内推的,接到hr电话之后直接与用人经理面试,问的问题比较常规。 自我介绍 2. 曾经的工作经历,会追问细节,前因后果。 3. 怎么看应聘的岗位,因为我之前都是消费品公司,所以着重问怎么看B to B公司的媒介传播,如果我来的话会怎么开展工作,说实话我之前投的是策划岗位,没想到面试的会是媒介岗,所以完全没准备,也不知道B to B该怎么做,所以只能说了些共性的东西,和尝试性的提出一点专业建议。 4. 其实自己在说的时候就能感觉到应该没戏,因为他们希望能马上给公司带来实质性进展的人,我的经验确实不符合,也确实没有针对性的好好准备,提醒大家一定要问清楚HR自己面试的到底是什么岗位,不至于临场发现有问题。 5. 虽然用人经理很nice,聊了一个多小时,然而还是没有通过。遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
叫练/脑洞科技