最近更新时间:2015-05-25 09:11:48
面试了职位:体系
问了专业上的一些问题...

问了专业上的一些问题,和公司的福利,及公司的前锦,还有薪资。

面试了职位:质量体系工程师 - 鞍山
公司氛围很好,过程很愉快。
有公司老总,人力资源,技术部,质量部,领导都参加了,全程主要是英语交流,其中那个技术部领导据说是意大利人,挺友好,主要他发问,因为这个工作需要把技术部出的工艺准确传达到现场,和这个老外的接触可能会比较多。特别强调了工作的稳定性,主要我也在江浦,所以对我没什么问题,当然只要给适当薪资总有吸引力的嘛,毕竟比较偏。
Q:你对未来五年的规划是有怎样的期待。
面试了职位:质量体系工程师 - 杭州
就一轮面试。
就一轮面试,网上投的简历~面试主管和部门负责人两个人,先是自我介绍要用外语,问些基本问题。因为文科出身面试的岗位是某工程师。大家都穿工服,总之各种不对口。主管直接说感觉我不会适应工厂,做不久什么的,面试完了感觉很糟糕。但是!过了。有心。就好了。ps毕竟是日企日语能力应该蛮重要的,好像还有补贴。
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
感觉公司没有什么诚意的找这个岗位
感觉问的问题,远远的超过了岗位职责的要求。理论上的问题比较的多,都是一些比较客观的问题,主观的问题比较少。另外感觉面试官好像在赶时间一样,有些匆匆的,也有些心不在焉,估计等着开会或者处理其他事情吧。另外这个岗位从年前开始招,一直招到现在(8月份)都没有招到,不知道公司是不是真的有诚意招聘此岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:体系工程师/审核员 - 广州
就如网上讲的,许多职位都不招人,只是在打广告。
人事第一面,良好;二面不知道是什么人,感觉不好,发现他看了我的工资后有点皱眉头(我不知道他有多少月薪,本人工作6年),然后开始无休止的发问,中间经历了1个多小时,问的东西很多,我基本上能回答,=但是我也随便问了他的一些问题,我发现他的回答令我不满意,这就推测他就是半罐子的人(不懂装懂)。反正就是感觉他不太靠谱,然后还来面试我,狠搞笑。 然后他把我带到经理那里面试,那个经理并没问什么,简单问了一些职业规划之类的,花了半个多小时。最后,叫我回家等消息,接着我知道一定是没戏了。那天面试整整花了我2个半小时,真郁闷的经历。过了1个月,我发现这家公司任然还在招这个职位,原来是打广告的,有的职位对这家公司来说,可有可无的感觉。
Q:职业规划,兴趣爱好,优缺点,什么的很多,忘了。
面试了职位:体系工程师 - 深圳
成都领益面试有点扯淡
网上投的简历,叫去面试,从茶店子车站坐车去;到门口是中午了,在门口后门等面试的时候,观察了下;员工中午随意进入,不去出示厂牌,后门虽然有保安,但是不管。一大堆危险废弃物(包装零部件的包装袋,费标签,擦拭布)堆放在露天,所以感觉不好。 面试先做了份试卷,体系先关的知识,做完后人事的面试,先自我介绍,了解基本情况。然后说主管面试,出去10分钟后人事来同事说达不到我要求的薪资,然后面试结束。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,薪资要求,做过哪个项目。
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试的是副总
面试的是副总,问工作流程,你们以前怎么怎么做的,负责什么,遇到推不动怎么办等等。面试了一个多小时,就一直再问工作流程,没有任何技术性问题。我面试完,感觉他们好像还在定义这个岗位,似乎在套取面试者的工作经历经验,来用于自己的体系规划,不像真心招人的。最后说了工资难以满足,然后没了。 顺便说一下,这个公司表面办公环境挺好,但我感觉这里的水平和层次相当有限,问的一些都好low,让我有点懒得回答,比如你们也不做大众,为什么会用到vda6.3,呵呵。
面试了职位:体系专员 - 上海
面试过程氛围还是很融洽,难度不大。
问了较多的关于专业方面的问题,只要基础知识扎实一点,不会有太大的难度。面试官主要有两位,一位是部门最高领导,一位算是本岗位负责人,面试问了很多专业方面的知识。总体感觉还是很不错的。
苏州电器科学研究院股份有限公司

试验室高级工程师2个职位