最近更新时间:2011-12-12 11:52:58
紧张

紧张

Q:专业课

面试了职位:营销企划 - 深圳
面试HR很nice 自己比较紧张。
首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,再就会让你描述下对平安的了解,对应聘岗位的了解,说完HR告诉企划岗偏重于要男的,有力气活要干的,并且女的以后要生孩子休产假什么的。
面试了职位:酿造部 - 武汉
人事先进行整体面试,通过后酿造部经理一对一面试。
一些常见问题,如自我介绍,未来发展规划等。
Q:能不能接受倒班工作?
面试了职位:客户总监 - 上海
面试两轮,。
面试两轮,感觉压力比较大,公司都是年轻人,电话销售什么的为主,晋升空间感觉有限,总感觉不是特别靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:现场调试工程师 - 乌鲁木齐
面试过程详细解析
先是宣讲会,然后投简历,然后人力筛选,必须四级,然后再面试,然后都让回去等通知,到了晚上有筛选出一部分进行二面加笔试,如果进了二面就肯定要了,笔试只是个形式罢了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里几个孩子,能不能适应长期出差
面试了职位:软件工程师 - 成都
共四面
第一轮是笔试,全英文逻辑题,细心点问题不大 第二轮面试马上进行,笔试通过的话会是马上进行面试,主要是背景调查,然后会通过你做事的方式什么的看你是否适合公司的文化 第三轮是技术面试,这个各公司大同小异 如果技术面试也通过的话, HR经理电话面试,这个也通过的话就可以发offer了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:像是个人喜好,之前遇到的比较难解决的问题等等。技术问题相对简单,但是会根据你的经历来问
面试了职位:学管师 - 厦门
HR很温柔,没有问什么刁难的问题,不过问得很细。
1对1面试,先自我介绍,需要提供证书,会根据你提供的证书提问题。还会问说:你为什么不继续在上一家公司工作。你3年的职业规划,求职方向有哪些。你对该职位的理解和职位的工作内容,你觉得要做好这个岗位应该具备哪些优势。你是否有这些优势。你的家庭情况。大概就这样。
面试了职位: - 北京
中石油在石油类学校是炙手可热的。面试前我做了大量准备,包括修改了五遍的简历和一大摞获奖证书复印件,但是这些都没发挥到作用。硬性要求是:本科专业对口,硕士本硕专业一致。但是在来年的录取中并未硬性要求。我去得较早,还是排队了三四个小时挤进面试房间,递交简历。由于录取名额有限,资源丰富,所以面试较为特殊,只提出了一个问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否是内部子弟