最近更新时间:2015-07-01 10:35:52
面试了职位:渠道专员
面试官很年轻,问题随意。

面试很随意,没多大压力,认真回答就可以。

Q:没有刁钻的问题,都是一些常见的。

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很严肃,全程气氛很压抑。
TX校招笔试选择题做得不错,但大题卡壳基本都没做出来,本来还以为挂了,谁知道还是收到了面试通知。一面先自我介绍、介绍项目,由于我主要是搞Java相关的开发,但面试官主要用C/C++,介绍的项目面试官也没什么兴趣。就出了一道数据库设计的题目,包括数据表怎么设计、数据压缩、分布式……基本上这道设计题贯穿始终,被问得很惨。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语编辑 - 济南
总经理面的时候有点咄咄逼人,其他的还好。
先笔试,不限时间,但题目很变态,不是专八也不是考研英语,多数考察的是语法,比如,这个句子中的同位语,主补是哪个?后面有一题填空专门分析句子成分,什么从句啦,that、which、when引导什么从句,指代什么,体型很全,单选,完型,阅读理解,翻译,作文。之后人力一面看你适合去哪个部门,部门主管二面,挺轻松,随便聊。总经理三面,有压力,不按常理出牌,都问到了对我们90后的看法。我当时笔试面试共5个小时,公司倒是很贴心,帮我叫了外卖。公司工作环境很好,在高新区,感觉工资低,想考虑一下。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Linux软件工程师 - 北京
面试官人很nice,比较没有压力。
我是社招过去的,面试过程相对简单,分技术面和人力面两个部分。技术面介绍一下自己做的项目,如果跟应聘职位对口的话会比较容易进去;再加上自身的硬件条件,比如211、985等等;人力就随便聊天,问一些之前工作的情况啊,为什么离职啊等等原因。
面试了职位:工程师 - 济南
面试题非常难·非常难~非常难。
1、人资面试,家庭、学习经历等基本信息。 2、技术面试,与面试岗位相关的技术,有技术部门领导。 3、领导面试,面试岗位分管领导。 4、人资谈待遇,人资大力开发的是。 5、体检,指定医院体检,3-5天出结果。 6.入职。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:计划专员 - 济南
一共去了3次,面了5轮。
第一次去先是人力资源面试,主要是聊一些基本情况,之后是用人部门领导面试,也主要是一些基本情况;第二次去是分管副总和部门领导一起复试,简单自我介绍、询问上一份工作经历等,之后是人力资源总监复试,也是一些基本情况及应聘岗位的认识等;最后一次去是总经理及分管副总面试,主要是简单了解一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
星火面试要先做笔试,然后在笔试的题目里选一个试讲
宣讲会结束后就做笔试,题目还挺难的,很多都是青岛中考题,百度上可以搜到。第二天面试要从里面选一个试讲,试讲前填一个表格,问题很多,比如大学期间骄傲的事、对家人最大的付出是什么之类的,基本没有准备题目的时间,最好去前的晚上就准备好。试讲很没感觉,对着两个严肃的面试官,连黑板也没有,就是在墙上贴了张白纸。试讲完接着问问题,比如你最讨厌的科目、为什么选择星火之类。然后是一个广州的hr面试,也是些基本问题。
面试了职位:工程类 - 苏州
神烦和非技术人员劈情操。
校招,首先筛简历,160多人筛出一半参加笔试,笔试很简单,都是各课程的基础,我已经上过这些课4-5年了依然可以很容易的作答。第二天我看到笔试题我就呵呵了,好多误判。后来听说都是学生批的,比如车辆的批电气的,电气的批机械的这样的。88分变76分。不过也过了。当天晚上就收到通过,面试通知了。 面试在喜来登,也是颇有炫耀之嫌。面试分三组,车辆,电气,机械。我参加的电气组。面试官两个,面试者三个。首先英文自我介绍。然后自由面试,问题基本都是规程化的,要多无聊有多无聊,我和他谈技术,他啥也不会,从眼神就看得出来,他觉得我说的特别boring。我深切的怀疑,你和一个技术人员谈最自豪的事,谈职业规划,你一点技术都不懂,你让我怎么和你谈。所以这个企业在我这已经减分了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:笔试:电压型电流型互感器,十进制转十六进制,电路三态,三极管三个极两种类型,数电三极管二态,伺服电机控制方法,交流电机分类,PLC语言,变压器原理,do while和while do,513电阻阻值,三相四线制和三相五线制区别,有功功率、无功功率和视在功率,PLC品牌,万用表判定二极管,逻辑图真值表。 面试:你最自豪的事,你的职业规划,有什么优势,给我三个录用你的理由,为什么选择耐世特。都是无聊的问题
山东星火国际传媒集团有限公司
查看更多渠道专员的内容