最近更新时间:2015-06-30 00:04:20
面试了职位:运营专员
一面HT面试二面运营经理面试三面总经理。

一般性不考虑。

面试了职位:新媒体运维实习生 - 北京
面试的新媒体运营实习生,问题挺容易的。
新媒体运营需要跑楼盘啥的,可能会比较辛苦。面试官人不错,就是让我简单介绍一下自己,然后问有没有相关工作经验,以及会不会ps,说是要会简单的ps,因为需要给图片美化一下加加水印啥的。最后问是不是确定能做满三个月的,一定要确定做满三个月才行,不能半途而废。反正面试问题非常简单,就是自我介绍要注意一下,最好有相关微信微博运营的经验.实习生工资很低,只有40一天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划专员 - 北京
第一次面试乐居经验分享
第一轮面试:应该是人力资源的女孩,很亲切可爱聊得也很好,大概十分钟就结束了 第二轮面试:一周后接到的复试通知,直接是总经理面试,问了自己的职业规划还有对于简历上的案例,包括对沈阳房地产行业的看法(这个我回答的不好,因为完全真的是门外汉),最后就是我们可以向他提问,我只问了工作模式和内容,总经理很惊讶为什么没问薪酬,大致就是这些,说继续回家等通知。
面试了职位:运营专员 - 北京
自信,有相应的工作经验。
我去新浪乐居是朋友推荐的,但是也经过了两次面试,一面是HR,问了些简单的问题,然后阐述了工作内容以及工作中将面对的一些挑战,是个小姑凉人也比较热情,二面就是部门经理,经理说话比较直接,直接说了工作中要求做到的东西,以及一些对这个岗位的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户支持 - 北京
小组讨论 ,压力面试,面试官不靠谱。
一开始自我介绍,然后出了一道题,让大家天马行空的想像着回答,但是大家都说了自己的想法,她又说对我们的答案不满意,说标准答案是什么,明明让大家给自己的想法,结果又否认别人的答案。 又出来一道题,让三人分工,说是一个很重大的事件,时间紧,人员不够,我们分工完成,又说我们没有一个Leader,没有做好分工。 总之,只要你说的不是她的标准答案,她就否认你。 等了一两天,说是会打电话通知,然后让我们做PPT,结果也没打电话,我们也不知道做不做胶片。 架子很大,不喜欢这种氛围。
面试了职位:新媒体运维实习生 - 北京
第一次面试,面试的姐姐人挺好。
面试的是新媒体运维实习生,第一次面试所以很紧张。 不过面完了觉得也就那样吧。 投完简历之后很快就接到了电话,不过说好发时间地点却一直没有发,是我打电话过去问的。 要进去公司要刷身份证,信息也会提醒带。 去的时候很热,坐在绒沙发里更热,让我坐在那里等就没其他反应了,感觉很一般…… 面试的姐姐倒是挺亲和的,就是随便聊了几句。 因为是实习生也没有问得很深。
面试了职位:文案编辑 - 北京
编辑类岗位面试经历分享。
面试是多人小组的形式,首先了解你的学历专业是否与求职岗位挂钩;其次,会结合具体实例,让你进行头脑风暴,譬如给出一份大致的策划方案,主要考验你的应变思维;最后,还是会看你的求职态度,有问及周休只一天你是否愿意接受较高强度的工作压力等类似话题。
Q:请策划一个活动,如何针对不同受众群进行XX房产的宣传。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮。问简历细节,不停绕来绕去。
问了找实习重视什么,对工作的理解,对公司的了解,期望的工作内容,最后介绍了工作内容和薪资,说会有复试。5个工作日内通知。已收到复试通知。
Q:觉得自己哪些品质适合这个岗位的哪些工作内容?
新浪乐居
查看更多运营专员的内容