最近更新时间:2018-07-27 17:07:07
面试了职位:运营专员
自信,有相应的工作经验。

我去新浪乐居是朋友推荐的,但是也经过了两次面试,一面是HR,问了些简单的问题,然后阐述了工作内容以及工作中将面对的一些挑战,是个小姑凉人也比较热情,二面就是部门经理,经理说话比较直接,直接说了工作中要求做到的东西,以及一些对这个岗位的要求。

qiao
一般多久后通知面试结果
啊哈哈
多久以后通知面试结果呀?

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试经历:有一次笔试和面试。
面试是一对一,面试官是很年轻的来自上海公司的招聘经理,人很nice。整个面试就是在随意地交谈,没有特别规范的一个模式,让人比较轻松,面试官也很直接,会将职位面临的工作难点说明(工作量大、内容单一、发展有限),了解候选人对招聘工作的热爱和忍耐力。通过职位的具体沟通,我觉得与自身的职业规划不符,所以就放开了,两人谈得很多,但已经转移到团队管理等方面。 面试官也很直接,说她挺喜欢我,当然希望能够有机会成为同事,如果我愿意进一步接触。但是她也看得出来,我要是去软通了,绝对是与我的职业规划不一致的路,所以她很坦白地告诉我,她将十分理解我不选择软通的原因。在明确了彼此意愿后,我们还是接着谈了一小会儿,整个气氛很愉快。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮。问简历细节,不停绕来绕去。
问了找实习重视什么,对工作的理解,对公司的了解,期望的工作内容,最后介绍了工作内容和薪资,说会有复试。5个工作日内通知。已收到复试通知。
Q:觉得自己哪些品质适合这个岗位的哪些工作内容?
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:大客户支持 - 北京
小组讨论 ,压力面试,面试官不靠谱。
一开始自我介绍,然后出了一道题,让大家天马行空的想像着回答,但是大家都说了自己的想法,她又说对我们的答案不满意,说标准答案是什么,明明让大家给自己的想法,结果又否认别人的答案。 又出来一道题,让三人分工,说是一个很重大的事件,时间紧,人员不够,我们分工完成,又说我们没有一个Leader,没有做好分工。 总之,只要你说的不是她的标准答案,她就否认你。 等了一两天,说是会打电话通知,然后让我们做PPT,结果也没打电话,我们也不知道做不做胶片。 架子很大,不喜欢这种氛围。
新浪乐居
查看更多运营专员的内容