最近更新时间:2019-03-27 13:05:20
面试了职位:策划专员
面试比较正规 相对来说比较容易

面试时,准备了中英简历,程序比较正规,问了相关的策划能力及活动经验,更多的是新媒体策划,因为同时还在招聘新媒体编辑,更多的问了相关新媒体的经验。

余厚
楼主好细心呀
Lisa
我朋友是前员工,说还可以
Lisa
hr靠谱嘛?
大草原网卡领班
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:文员 - 深圳
面试过程简单没什么难度。
招聘会去的,面试过程简单聊了一下,自我介绍,在校做过什么活动,然后留了联系方式,之后就叫我去总部那边面试,当时是人力资源主管来面试的,说了他们公司的服务理念,然后我表达了自己的看法,之后我就说回去考虑一下是否入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮。问简历细节,不停绕来绕去。
问了找实习重视什么,对工作的理解,对公司的了解,期望的工作内容,最后介绍了工作内容和薪资,说会有复试。5个工作日内通知。已收到复试通知。
Q:觉得自己哪些品质适合这个岗位的哪些工作内容?
面试了职位:运营专员 - 北京
自信,有相应的工作经验。
我去新浪乐居是朋友推荐的,但是也经过了两次面试,一面是HR,问了些简单的问题,然后阐述了工作内容以及工作中将面对的一些挑战,是个小姑凉人也比较热情,二面就是部门经理,经理说话比较直接,直接说了工作中要求做到的东西,以及一些对这个岗位的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
白纸一张,HR真的很nice。
我即将开始大四学年,怀着一种害怕落后的危机意识,找到了上海这家著名的营销策划公关机构。其实我也不知道自己适合做什么,于是在HR的引导下,找到了还不错的一个位置,经过HR 我直接上级 以及上级的上级三人面试  等了一段时间,大功告成!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:运营主管 - 北京
两轮面试,面试官NICE.
第一轮是总监面试,两位相关的总监分别就各自关心的问题详细的问询。包括了离职原因、发展规划、工作经历、自我评价等。 第二轮是副总面试,自我介绍等常规问题后,聊了些她关心的问题。总之就是找找共事的感觉,觉得还可以,就顺利通过了。
新浪乐居
查看更多策划专员的内容