最近更新时间:2015-07-03 14:58:37
面试了职位:文员
感觉一般,面试官很年轻。

1.自我介绍;2.考一些办公软件的使用问题;3.问一下对公司的认识,为什么选择此公司;4.问一些对此岗位的认识;5.谈谈人工待遇之类的问题。总体感觉就一般。

Q:没有令我印象深刻的问题。

面试了职位:售后服务专员 - 广州
面试两轮。
面试两轮,面试官人很nice,自我介绍不要照搬简历,尽量体现你选择岗位的原因和优势,回答职业规划尽量纵向,不要让面试官觉得你把岗位当跳板,回答薪酬尽量给行业平均的准确数额,不要让面试官觉得你不了解行情或能力不足,回答可能遇到的问题和应对措施要针对实际情况,不要回答严重的问题和激烈措施,会让面试官觉得你不可靠,礼貌很重要,问好和谢谢您尽量多说,咬字清晰,语速不要过快,不要怯场或紧张,自然就好,应届的经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户体验专员 - 广州
一般,会问你对问题一般的解决方法,想法。
会问你一些基本情况,对未来职业发展的想法,对公司的了解,简单的互相介绍后,会提出了工作经历,此前及本次的离职原因,对管理的看法,如何管理自己的团队,在工作能力及经验积累到相应的程度后,也会有管理团队的机会。一个踏实实干的人,只要是组织或团队的需要和安排,我非常愿意凭借自己的工作技能和经验,踏踏实实干好每一份工作。因为在这些工作过程中,我可以深入了解到公司的方方面面,逐步提升管理能力及建立自己的威信,向管理阶层迈进。
百度运营顾问/专员的面试成功经历
第一轮是笔试环节,HR会给你一份性格测试题,让你在规定时间内完成第二轮是HR对面试者进行群面,各自自我介绍,然后HR会对每个面试者提问,提问都是基本问题比如说为什么选择百度、期望薪资方面的。第三轮,经理面试(后来我知道面试官是新人组经理),让你重新自我介绍,然后提问,例如:1、你对这个岗位的理解;2、为什么离开原公司选择百度;3、你的职业规划是怎样的 4、会根据你表现出来的自身不足,提出,你的XX缺点,你觉得你可以做好百度这份工作吗?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试4轮,有情景演示。
第一关是人事和经理面试,情景面试卖手机,第2关是高经面试,第3关是培训,通过后又要老总过下眼,面试都是一批面试的,一般10个人挑选一半下来,反正大胆去说就可以了,表现活泼外向点,老总都喜欢你对钱有欲望,因为工作的内容是销售性质,比较需要激情,工作压力强度比较大,想安逸工作的慎入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
面试了职位:策划专员 - 广州
宣讲会上一面,面后等通知笔试,有很多问题
宣讲会之后进行,一面,1分钟速面,派对,面试前几分钟拿到一个问题,轮到面试就到面试官面前去回答问题,然后面试官可能会补充一个问题问你。 经验:宣讲会要提前去,因为广州宣讲会后的面试名额是600名,晚来了就没有面试机会了,我当时没有排上号,在门口和一个职员聊了很久,在推销自己,看了我的简历才让我进去面试。 做足准备:面试前要做好基本的准备
Q:有什么优缺点,对应聘职位的理解
面试了职位:电话客服专员 - 广州
百度运营顾问面试分享
第一轮的HR面试,主要针对我的简历上的实习经历还有项目进行提问,毕竟是应届毕业生,没有工作经历。其中问了一个文案策划的实习内容,问的很仔细,包括我写了流量提升了20%,问了我通过什么途径知道的。其次问的其他问题主要也是看能否有毅力坚持,沟通能力怎么样。 第二轮是高经面试,问了为什么选择百度。同行的两位有工作经验,一位经常跳槽,所以主要针对他在问。我就问了这个问题,然后最后问什么时候能到岗 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择百度