最近更新时间:2015-07-01 23:45:58
面试了职位:编辑文员
面试不难 很简单 面试官还是很温和的

会word excel操作就好 学习能力不要太差 机灵点就好了 表示你想得到这份工作 一般都能通过的

面试了职位:编辑 - 北京
面试之前先填一个表。
面试之前先填一个表,个人基本信息和你对所应聘岗位的认知等一些问题,然后和hr主管面谈,根据你的简历聊聊天,互相了解。
面试了职位:编辑 - 北京
面试很简单公司不咋地。
什么专业都没事的。面试时除了填个人资料,还有填张试卷,看你对一些公司的了解。比如有道题目问你知道关于这些公司是做什么的(大致是这样的):花旗集团、太保,然后面试的时候,会根据你填的个人资料来问你问题,就相当于和你聊天,了解你个人情况。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:图书编辑 - 北京
面试很简单,就是了解一下个人基本情况,一对一简单聊聊
面试过程: 办公地点是在租的住宅内,有两层,先去较高的一层,到了以后就说先去做测试。下到下面的楼层,看学的什么专业,找一份本专业相关的题,并给一份材料,将材料中的答案都找到,解题并写出解答过程,就像考试书的答案一样编辑好。 测试时间不限,测试完成后给负责人看一下,通过后回到楼上面试。面试不专业,就是简单相互了解一下。五险一金都有,工作稳定,不出差。但是比较枯燥,一上午做测试的时候,这个办公室里同时坐了好多职工,每个人都在敲电脑,几乎没人说话。旁边贴着管理规定,不让接打手机等。
Q:为什么想来圣才教育。
面试了职位:行业编辑 - 北京
面试流程首先是人事部的hr做简短地交谈了解。
面试流程首先是人事部的hr做简短地交谈了解,包括介绍所应聘岗位具体的工作内容,问求职者是否对大数据库方向感兴趣,以及之前工作基本情况,接着会做一份考题,和新闻筛选,判定相关,完成之后进入面试主管进行面试的环节,有相当一部分考验你个性是否适合该岗位的问题,情商相关的,也有问道过去的工作中的相关细节,主管也有详细解说工作性质和内容,毕竟大数据库服务在大陆并没有很成熟,此类有规模的公司类似慧科的也不多。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试者态度有问题,等了快一个小时才面试。
是没毕业的时候去面试过。到了公司领到一个小会议室等了超级久,快一个小时,感觉很不尊重人。面试是一个年轻的女的,不知道是hr还是主管。问了很多常规的问题问题,声音有很轻,有气无力,态度特令人作呕,表现的傲慢随便。要是不合适就干脆点,在那里摆那种态度干嘛。回答道后来实在也是无法再用尊重的态度对待她了。心里也不想在这里多待了。
面试了职位:文字编辑 - 北京
编辑/英语编辑面试经历。
面试分为笔试和面试,笔试就是做一套题,基本是竞赛类的题,不算难。如果能及格,会有人通知去面试,然后主管会跟你沟通一下个人情况,跟你说一下工作内容;如果主管面试通过,会让你去人力跟人力老师沟通一下薪资待遇。比较正规,还不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 北京
华图面试要认真,灵活。
会有一个时间很长的笔试,都是公考题目,要认真回答其次还有一部分比较少的编辑专业知识题目,这部分因为面向的人群不同,所以比较简单。总之,去华图面试之前,要把公考知识复习个大概。总编辑面试还是比较容易的,就是跟你聊聊天,不要紧张,从容回答就行。
Q:你的职业规划是什么?
慧科讯业(北京)网络科技有限公司
查看更多编辑文员的内容