最近更新时间:2015-07-02 08:58:43
面试了职位:技术支持工程师
网络面试,模电没学GG。

网络面试,没准备就和我开视频,问我学没学模电,我说没学,后边就是乱扯了!问我能不能适应出差什么的,不过都是乱扯的一些。

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
校园宣讲会,宣讲会结束笔试。
公司比较喜欢本科生,主要是做技术服务的,第一面群面,先自我介绍,成绩排名,性格特点,祖籍哪里,那个星座,有没有男女朋友等等。
Q:你的星座是什么,有什么特点。
面试了职位:IT专员 - 海口
感觉一般,群面+单面
先是群面,估计也是看简历为主。讨论的是经典的荒岛救援问题。二面对着简历问的,很多技术问题。不过一直怂恿去海口。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
基本条件合格,比较容易进
当时是在网上投的简历。可能是当时公司比较缺人。所以也没有HR面试,直接是技术服务部门的经理打电话让我去办公室的。问了一下基本情况,做了一套比较简单的英译中,就算是面试结束了。 然后第二天培训,培训的同时有三个同事。 培训了一天,然后领工具,诸如boiler suit,tarch,thickness gauge,等,自己学者摸索一下。 然后是去体检。 然后就直接上岗了。工资是比较基本的,也没什么好谈的,都是一个价,差价在200左右。主要靠补贴,一天250,一个月需要强制休息2天左右,所以基本上可以拿到7000块的补贴。 但是会很累。油漆的现场技术服务,没有休息,没有娱乐,跟社会都脱节。作为磨练心智,还是可以试试的,毕竟每个月有1W呢。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州一汽丰田销售公司校招面试
先笔试,笔试过程中会有英文口语的测试,HR姐姐会和你进行一些英语对话,对话内容有discribe your project, your hobby 之类的。通过后第二天通知在天河区的一家酒店里面试,形式是小组讨论,通过的紧接着就进行终面,包括英文自我介绍,中文谈一谈你最喜欢的一家公司等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得技术售后与技术研发有什么区别
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
HR就一直追问我实习经历。
本人学渣,成绩一般,简历没有闪光点,但是在暑假期间去某海公司实习过一段时间的技术支持,HR就一直追问我实习经历,毕竟都是同一岗位,所以回答起来都是很轻松的,感觉HR也是很好,没有给较大的压力,只是提到经常出差。如果没有实习经历,凭我大学经历肯定没这么容易进的。所以非常感谢某海公司给我提供的实习平台,也感谢海能达HR们日夜的加班,及时发送面试通知,HR真的很nice!
面试了职位:IT专员 - 北京
面试百度高级软件工程师,架构师
5个面试官,压力大,问了些以往的项目和使用到的技术等,先是做面试题,全是简答题,有两轮面试,每次两个面试官。公司环境一般,不过待遇听起来不错 “面试官很亲切,面试题感觉有点难,但面试过程中问的问题还好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:公司环境一般,不过待遇听起来不错 “面试官很亲切,面试题感觉有点难,但面试过程中问的问题还好
面试了职位:区域技术支持工程师 - 上海
整体比较轻松,采用的是小组面试,2个面试官。
整体比较轻松,采用的是小组面试,2个面试官。问的有些问题很刁难人,让你不知道如何回答。有个面试官很老练。现场给项目,分2个小组,每组5人进行讨论。
Q:你们有谁是因为这个岗位没有专业限制才选择的?
山东智洋电气有限公司
查看更多技术支持工程师的内容