最近更新时间:2015-07-04 14:32:08
面试了职位:导购员
面试官很和蔼,基本的销售会传授经验。

直接上岗当导购,开始会有压力,习惯了就好会觉得很自然。之前没有什么工作经验,比较不懂得如何向顾客推荐我们的衣服和配饰,同样工作的同事对我非常好,教我却如何为顾客更好地服务。

面试了职位:置业顾问 - 北京
公司年轻态,员工很有激情。
第一轮面试是一位业绩突出的置业顾问一对一进行面试的,主要流程是自我介绍、然后根据建立上的一些内容展开问答,hr主要关注的点是你对销售这个行业的接受态度以及加班和压力的态度,;二轮面试是咨询部的总监和副总监面试的,直接对公司的一些情况和销售这一行业的态度展开问答,都是看你合适不合适做销售这一行。
Q:侃家网和别的中介公司的区别你认为是什么?
面试了职位:技术类 - 其它
没准备,临时组织的,感觉不正式。
当天去参加另外一家公司的宣讲会,到了地点发现是华凯汽车,既来之则安之。讲了半小时,主要是为苏州厂区招人。现场笔试+性格测试。总共有七个人一起交的。然后就把我们七个叫到隔壁的小会议室进行无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最后的互评环节。说出你认为表现最好的两个人和表现最差的两个人。
面试了职位:销售精英 - 重庆
面试官都年轻,没有刻意刁难,但是目的性很明确,就是看你会推销。
首先做一个关于性格的笔试,十分钟很快,面试是模拟的minisales,抽一个地点和物品名称,然后假想在那个地点推销那件东西,面试官会说我不想买之类的,然后你想办法推销给他,总之一定要让他买,并且留下信息。
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一轮,主要用日语讲项目经验。
一轮,主要用日语讲项目经验,以前的工作经历,注意描述细节,尽量要把所有的信息展示给面试官,结果很快,当晚就出来了。
面试了职位:服装搭配师 - 宁波
先是一面 无领导小组...
先是一面 无领导小组讨论 一张纸两个例子 民生与经济 小组先内部讨论 然后选代表阐述观点 结束通知结果
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中信银行信用卡中心一面
首先只要是参加过笔试的都可以参加一面,一面没有问具体的java技术点,主要问你简历项目上的相关问题,问你的做过的项目跟网上的项目优势在哪里?没有优势为什么写在简历上面(这里有点无语)?你实习的情况,你负责什么模块等。
面试了职位:策略分析师 - 北京
Linux知识,shell编程的知识。
项目的提问,问的很细,到最后问的我感觉这个项目好像自己没做过一样,感觉很沮丧,除此之外,还问了快速排序的性能。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:快速排序的性能,最差的时间效率。
太平鸟

战略投资(集团) (MJ000314)12个职位