最近更新时间:2015-07-04 23:15:40
面试了职位:市场部职员
问题很少,面试官也挺具有亲和力的。

首先自我介绍,然后说说为什么离职,期望薪资之类的,然后在一些关于公司的一些介绍啊,最后让你再问一些问题啥的。

Q:注意着装,回答问题也要言简意赅。

市场营销面试经验浅谈
面试过程:通过网络获得面试信息,投了简历,很快就被通知去面试。面试为群面,多对一那种,面试主要了解个人情况,为什么来百度,再根据简历问了一些职业经历。对于薪资的要求。还有问职业规划,这个问题比较关键 !
百度挂号网的面试经理啥都不懂
好多年前的事儿了,当时还觉得百度是个机会,正好医疗和我专业相关,现在想来,百度还是啥都没做成。当时的感受是: 1、面试经理啥都不懂。 2、据面试经理暗示,领导是个比较霸道的人,也不专业。 3、百度完全没想清楚要做什么,不擅长的事情可以不做么?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得如果你来做,这个模式应该怎么做。
面试了职位:市场经理 - 北京
百度的市场经理面试过程。
本人面试百度市场经理职位很简单:提前30分到公司,填写完资料之后,半个小时后开始面试,首先是自我介绍,然后问面试官问我最难忘的一件事,当然我借机回答能突出我的职业水平的一件事,然后就是针对简历自由问答。整个面试过程大概十五分钟,然后就回去,第二天就收到录用通知了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:最难忘的一件事?
面试了职位:市场营销专员 - 北京
市场营销岗位面试还是要加强自身能力。
1,绝对不能怯场,要显得有信心,表达要简练,口齿要清晰 2,自我介绍很重要,把自己推销给考官,介绍自己的名字要下点功夫,适当的幽默一下,让考官能很容易的记住你的名字,这本身就是一种营销 3,考察观察力,进屋一定要多瞟几眼屋内情况,细心一点,他可能会从这做文章 4,仪表,注意自己的穿着,不一定要多体面,一定要干净利落 5,了解一下市场营销学的概况,知道4p(即产品,定价,分销,促销)4c和4r 6.要知道菲利普.科特勒这个人,市场营销大师,还有,市场营销一定要以市场和顾客为核心和出发点。
面试了职位:市场营销 - 北京
看能力,也看面试官。
总共面了2轮,一面hr,二面团队leader,有些还有安排三面跟高级经理沟通交流;hr面试相对简单,主要了解个人基本情况,问一些基础问题;团队leader面试相对严格,我们3个人一起面的,问的有些问题会比较尖锐,看你临场反应、表达能力和工作态度;去了两趟,整个过程还是比较舒畅顺利,面完自己还是蛮有信心的。
百度总部 营销策划岗位 AI方向
面试问的问题不难 主要针对以往经历 项目 以及现场就一些场景策划市场营销活动 但当时面试官感觉我的经历不够匹配 而且我对营销活动确实经验少 创意匮乏 记得当时面试官举的一个例子 说百度在愚人节做过一次营销活动 AI合成张国荣的声音 放给粉丝听 当时觉得很神奇 自己提的一些方案确实过于常规 后来也没有通过面试
面试了职位:市场营销 - 北京
做好充分准备,专业知识要过硬
简历一定要有针对性,不要太过于流于表面,注重仪表,专业知识一定要回答有理有据,还要列举出来之前做的一些经典的案例推广,不要泛泛而谈,HR 很亲切,但是也很严格,去了好多人一起群面,二轮之后又是好多人的办公室,最后是总经理面,感觉还是比较正规的,很好!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你认为自己最优秀的一点是什么?
百度
查看更多市场部职员的内容

AI应用产品部_服务端开发工程师(J55137)200个职位