最近更新时间:2015-07-04 23:17:39
面试了职位:出纳员
整个面试过程不靠谱,不理想。

开始时感觉是正常的面试,之后就开始推销产品,让报班学习。我认为面试和报班是两码事,不能混为一谈,让人很不舒服。

面试了职位:出纳员 - 北京
感觉不靠谱的公司,大家谨慎
去了之后让做性格测试,然后是一份出纳的专业测试题,我都做对了,完了那面试的人说我们出纳这个岗位要有经验的,我说我参加过培训,会做账,出纳我可以胜任,然后她一直纠着我没有经验这个事情在说,最后她说她这边是通过了,还要去财务经理那面试,她会把我的资料扫描过去,但给不给我面试机会也不一定,不是她说了算,最后还说他们要很久才会有答复,让我如果有其他工作机会也可以去,我说这个地方离我家近,我挺想过来工作的,她就说就算入职了也不是在这个校区上班,什么鬼,我来面试之前打电话给我的明明是说是这个校区,感觉怪怪的,不知道是不是真的招聘,还是像其他人说的那样是打着招聘的幌子培训
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:会计助理 - 北京
以招生的名义*你去培训,包括IT,财务这些,大家留意
并没投这个公司,却给我打电话让我去面试。拜托那位课程销售请装像点,我也是有十几次面试经历并且做过销售的人。我面试的会计岗,一开始搞得挺正式,给你一个下马威,一套试卷让你做,我一开始还真被吓到了,面试的事务所都没这样。还没做完题,一个男的过来单独面试(此时进去的小房间里贴满了课程宣传的海报,我已经明白了),居然自我介绍都没让我做,就开始说,哎呀你这个工作经验不够啊(我还没开口你又知道了),别人不会要的啊,我们这里有个培训你考不考虑,培训完了直接上市公司做总账会计,总账会计这句话说出来,会计专业的人你们自己可以判断能不能信了。。。还发给我一个宣传单,看都没看就扔了,回来还在网上搜到这个公司的水军洗白贴。希望之后毕业的学弟学妹们不要着急,以免上这种公司的当,会计专业毕业刚出来工资低,很辛苦,没有这种捷径可以走。
Q:那位课程销售有点着急啊,并没有问我问题,光给我推销课程了
面试了职位:出纳员 - 北京
忧伤的面试,结果还在等待中。
公司的百度百科让我感觉十分棒,去了感觉也不错,大家都在忙碌的工作,一轮面试完了二轮开始,结束以后做了一套测试题,感觉没戏,很难呀。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官的面试能力一般,没有具体性
第一、此岗位面试人员在我之前大概有30多人在竞争,而达内公司一直在进行招聘,在这样的岗位的应聘数量上来说,不应该一直都在招聘 第二、没有进行培训类的推荐,所以建议接到电话的人员可以去尝试看看 第三、面试的过程很不专业,只是让你进行自我介绍,然后问你为什么离职,最后告诉你公司待遇。深层次的问题一直没有涉及,个人觉得这次面试没有任何收获,有些浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
达内是做软件的培训公司。
在网上投了计算机专业的相关简历,然后第二天就接到面试邀请,因为看到有招php开发学徒时,我就过去了,在谈及我想做php方向开发后,HR又分析了就业前景,意思是想让我转web前端和JSP,并且参加公司里的培训,当时没谈好,我就没答应,后来咨询下同学,才知道这是一家培训公司。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
是被打电话通知去的。
是被打电话通知去的。hr电话里说不是培训我就去了,也是天真。面试官聊天也还不错,普通问了几个问题。只是后面就变成了技能不够需要学习。无薪培训三个月,考核过了签培训合同和入职协议之类的。或者如果能接受就来复试。我不去。其实这种招聘为名的培训很讨厌,很浪费别人时间。没有在公司里面具体培训过就不点评效果如何了。只是我是不喜欢的。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试官问的问题比较刁钻。
刚去面试的时候,很多人都集中在一起面试,首先让你做一套测试题,大概有五六道大题目,因为做题做了快一个小时,差不多到了中午,然后等相关面试官吃好中饭,面试过程中,面试官对于有些问题,一直追着问,感觉有点难度。
达内科技