最近更新时间:2015-07-09 10:35:41
面试了职位:客服
紧张,因为之前没做过客服的工作

主要就是问如果处理客户的投诉与解决客户的问题,但是我之前没做过客户可能面试过程比较差劲吧,想有份稳定工作的还是可以考虑

Q:如果遇到客户情绪很大,无理取闹的情况该怎么办?

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
一共三面
一共三面。先是人事小姐姐面,英文自我介绍,然后用英文简单提问了下,都很简单。二面就是人事经理面,有个打字测速,然后就聊了下离职原因,职业规划。接下来就是岗位体验一小时,就是坐在一个客服边上看她的工作。最后是项目主管面,这个大人物我在那等了俩小时,就聊了5分钟,就说了下工作内容。然后让我再去找人事经理,我晕! 总体感受,效率不高,我从早上9点到的,下午2点半才面完,中间大部分时间在等主管、经理,以至于把下午另外一场面试错过了。后面了解到是外包,跟第三方公司签合同就没去了。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试面了3轮,等了足足4个小时,里面有50个人。
我很记得当时我刚刚毕业,选择了去做客服代表,当时顺丰只是刚刚有名气,面试的时候第一关,集体面试,有个HR把我们拉到一间房,里面坐着50度余人,打字要一分钟40个字,我打了60个,然后就是面谈,就通过了,总共是三轮面试,但是本人足足坐了4小时。
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试顺丰客服工单处理员
第一天初试,在人力资源部门填了个表,手机上做了一些测试性格的题目,然后就去部门面试,部门领导也只是问了一些简单的问题,住哪,工作经历什么的,介绍了一下薪酬待遇,然后说第二天试岗。 第二天试岗,早上九点半到公司,安排我坐在一名客服工单处理员旁边看了一整天,比我想象中要简单,主要是打电话,给收寄方第三方和网点打电话,处理一些异常件的投诉以及跟进,学习一下应该不会特别难的。最后是复试,自我介绍完了就问一下试岗的体验,和一些很基础的问题,感觉没什么难度。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
没什么难点,会打字,会基础英语就行。
面试的是国际客服,本来疑问很多英文电话,入职了以后才知道都是中文电话反复纠缠。面试先测打字速度,然后岗前体验去别的国际客服旁边坐会看别人做什么,这会儿不要低头玩手机,领导会观察,最后就是领导面试,简单聊几句,问几个英文问题和要求。就这些。
Q:有没有男朋友(英文)?这个订单号英文怎么读?把这个英文邮件读一遍?
面试了职位:客服 - 深圳
填个人资料、自我介绍,面试官凭第一感觉选出想要的人。
首先是在门口等人,等了好久、然后有一个人带我们进公司里面,进一个房间填个人资料、然后再等、最后在一个房间里面等面试官进来面试。
Q:事与愿违,被几个暑期工给比下去了,在进公司里面一个房间里填个人资料的时候,带我们进去的人说,如果你们其中有暑期工,待会儿考官面试的时候,千万比说自己是暑期工,这样一来,我觉得对我们真正想进公司做全职的人,太不公平了。
面试了职位:客服 - 深圳
基本不难,主要看自己能否坚持下去。
面试过程: 第一天去一面,是个大会议室,每个人填张基本情况表交上去,面试官会按照表喊人,然后到你面前和你聊一下,会问一些个人的基本情况,面试官人很和蔼的,然后会让你去测下打字。没有问题的话会直接告诉你第二天来二面。第二天需要一整天,上午去体验岗位情况,就是看已在职的客服工作,客服还是很辛苦的,一天要280个电话。如果你觉得自己可以应付,下午会有客服经理进行二面。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
一个个轮流初试面谈。
8.29星期一面试给了简历等叫名一个个轮流初试面谈,同批7人只剩下我和两位男生3个人进入了接下来第二个流程电话测试,也很顺利到这天最后轮~复试,这天整个过程感觉都非常良好,个人表现都不错,然后说会通知你过来岗前体验,离开公司没多久就接了顺丰电话叫我明天去下午3点岗前体验,我很高兴!然后星期二还提前了半小时就去到前台报道,然后3点就带我去工作位置,安排我在一位老同事旁边给我个耳机然后听同事的操作和对客人的服务,要求体验到5.30然后回去找前台报道,过程感觉蛮好的,不会觉得一直接电话而苦恼,感觉帮助到别人真的开心,所以更加喜欢这份工作,待遇也不错多劳多得的性质我爱~然后到了5.35回到前台报道,前台就让我等会说待会会有同事再找我面谈,到了面谈,首先问你今天体验感觉如何,我就说我之前的工作都是客服,对于形式啊各种方面都觉得很合适,喜欢这份工作,面试官也笑了,然后开始跟我说会有培训期啊再说待遇啊然后叫我给我之前那份工作的上级电话说会核实是否离职然后其他方面,我就立马写了我同事,然后说一个星期内会通知我。感觉面试整个过程真的很不错。我简历上面写离职原因是公司倒闭!我没有和我同事夹口供,因为我们公司真的倒闭了,第二天我之前同事跟我说顺丰给她打电话了,问我工作能力表现之类的,觉得我这人怎么样~一切都好,就是最后个离职原因,我同事说了我因为个人需求高就了!没有发生这个我觉得我百分百都可以进,可是跟我简历有出入怕被pass掉!今天星期六,这几天我都一直在想,会不会给我打电话,好累啊~感觉会没戏了!好想要这份工作啊!!呜呜呜呜~~~~
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
顺丰速运