最近更新时间:2017-12-04 15:13:20
面试了职位:流程专业
我是内部推荐得到这次机会的。

刚过完年就得到HP的电话,于是就马不停蹄的从家里赶到大连,来到大连神圣的软件园。等待的时候腿直发抖,毕竟是500强企业,感觉特紧张。 到了面试时间,有人带我上楼,到一个开放的空间,外企叫Pantry的地方,先是笔试。填了没一会就有两个人坐到我对面,面试了半个多小时,两个人走了,我继续笔试,半个多小时后笔试题被收走了,我就回家等待消息。大概过了一两个星期,有人打电话说我通过了,然后就又回来和部门经理谈薪资等条件,最后开始办入职,前后一个多月时间。

Q:自我介绍,兴趣爱好,曾经的工作,工作中遇到的难题,我是怎么解决的,为什么来HP,别人对我的评价,期望薪资等等。
苏琛苏琛
笔试题大概是什么题型可以分享一下吗

感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:国际市场专员 - 深圳
面试官人很好,没什么刁难,就是没被看上。
一面是群面,英文即兴介绍一个东西,考查发音;再分组辩论一个话题,要适当表现,但我觉得个人表现太强势也不行,会被认为不合群。语言很重要,有第二外语或者英语证书的直接过了~~
Q:没有进入二面,据说是一对一,问的是你个人经历,一个总监在后面观察参考。
面试了职位:订单管理专员 - 大连
三面包括电话面 难度不高
一面来自电话 由猎头公司了解信息然后惠普hr亲自打电话来 基本问题 能接受最低薪资 二面在公司 女生非常多 正好中午吃饭时间 员工里外进出都在拿外卖 面试在一楼咖啡厅 两位面试官 依旧基本问题 职业发展方向能否接受加班等 一周后三面 manager级别 提到职位不太需要英语口语 大多邮件沟通 明白确实是类似bpo职位 并且电话offer中说每天都晚上八九点下班的时间段 不太符合自己职业发展方向
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品研发 - 宁德
难度不大,一轮是中文面试,二论是英语面试。
面试时面试官问了专业问题,关于电池的,包括锂电的原理,还有学校期间所做的东西,问了职业规划等等,期待的薪资,付出与回报怎么看的。
Q:怎样看待付出与回报的。
面试了职位:研发工程师 - 上海
携程电话一面 米过 大概。
因为之前在学校有参加校园笔试,当晚说通知过的人并没有通知我,后来通知我让我发简历,发了简历约了面试 时间很短,问了几个数据结构的问题,问我熟悉什么语言我说C++ 然后问我对printf有没有研究。然后就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 北京
一共只有一轮面试,面试官对我笔试成绩很满意。
一共只有一轮面试,面试官对我笔试成绩很满意,看了我的简历以后对我项目经验也很满意。因此没问我技术问题直接谈进公司实习的事。让我等结果大学月底给通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 大连
拥有粤语还是比较简答的。
主要由两位HR来面。一个主要考察英语,主要用英语交流。后一个主要问技术方面的,可以用英语回答,也可以是汉语。面试问题: 1、介绍一下自己。家乡。优缺点。再问一些简历上的问题。 2、技术方面:大学做过哪些技术方面的工作?有什么收获(做好实话实说,不要夸大)?你的优势有哪些,为什么?
大连惠普BPO
查看更多流程专业的内容