最近更新时间:2015-07-13 17:11:42
面试了职位:市场经理
面试人很nice,问题很直观。

在约好的时间到达艺龙三亚办公室,见到了面试官,让我觉得很惊讶。她衣着得体,非常OL .面试过程主要针对过去经验,为什么选择变动行业,对OTA市场竞争的看法,如何与酒店沟通获取到最有市场竞争力价格等提出问题。

Q:对OTA市场竞争的看法。

面试了职位:市场经理 - 北京
面试官人都特别好。
面试官人都特别好,第一轮的面试官比较有意思,他面太多人很累了,如果无法很快引起他的注意,你就会被淘汰,所以就突出自己的与众不同。二面是coo 三面是hr。后面两轮筛选人不严格,基本都会让你进入第二轮,但是之后一轮好像刷得特别多。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官们很年轻,没有刁难的问题。
时间没弄好,打架都挤在一起,绕来绕去的长队,等了好久才面试,面试过程很快,1对3,也不知道能问出什么,就是很普通的问题。
Q:你的优缺点是什么,自我介绍。
面试了职位:市场经理 - 北京
同行业互联网经验很重要。
当时区域经理面试,关注你的同行业经验,还有以往是否有带队经历,奖金是月度发放,考核点很多,非同行业的,关注你是否有过多份销售工作经历。
Q:你是如何解决当时最难的工作业务。
面试了职位:市场营销 - 北京
一面很随意,面试官随便聊聊简历中的问题。
自我介绍都省去了,直接问简历问题。问我的第一个问题是你有多高?然后问了你的专业和我们职业的契合点,随后了解一下实习状况就通过了。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:市场经理 - 北京
艺龙笔试+初面+二面。
艺龙旅行招聘主打48小时offer,宣讲会当天笔试,晚上就可以知道是否进入面试名单,第二天去指定地点面试。一面区域市场主管首先筛选,先简短的自我介绍,之后针对简历内容问几个简单的问题,最终确定是否进入二面。如果顺利进入二面会有相关工作人员通知你稍等一会。二面是最终确定你是否留下的决定人物,一般是CEO之类的,也是先自我介绍,然后问几个问题,我当时问了几个关于个人经历的问题,每个人的问题都不太一样。根据你的回答,最终决定是否发offer。一面和二面都是单面,面完就可以知道结果。
Q:为什么选择来艺龙工作。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试很快,不用紧张。
很快 48小时 宣讲会现场笔试行政题目 第二天收到面试通知 双人HR和总监面试。感觉还行 没有特别刁难 问简历的事情 还有对于工作出差的态度。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场经理 - 北京
大街网投的,一面是主管面。
面试过程: 主要是对艺龙及应聘岗位的了解,然后问经历细节,之后讲解待遇提成,只要有事先准备的话不难。
Q:OTA行业的现状,艺龙的竞争对手。
艺龙旅行网
查看更多市场经理的内容