最近更新时间:2011-12-31 12:39:09
面试了职位:汽车销售
先填个表格,很简单,...

先填个表格,很简单,然后人事主管面试,你了解汽车吗,自我介绍一下。最后回到不了解汽车,一下被否定了

Q:有驾照吗?了解汽车吗

面试了职位:汽车销售代表 - 唐山
大众品牌4S店汽车销售顾问面试。
总体印象不错,集中面试,经过两轮,先笔试,后两个面试官,一个是人力资源部的招聘专员,另一个是4S店的店总,招聘那问的一般基本情况,比如为什么想干汽车销售之类的,店总问的工作经历和以往工作业绩情况比较多,总体感觉比唐山其他单位面试靠谱。
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
面试了职位:汽车销售 - 厦门
面试——销售经理职位,希望面试能过
大学毕业后就在4S店做事了,前几天接到宜买车HR小GG来电,说是有个销售经理的岗位,有没有兴趣聊聊?传统汽车行业受影响很大,刚好有朋友在互联网汽车行业发展,就抱着开放的心态蛮聊了下,哪知道聊着聊着还挺投机,小GG很猴急啊,当天就约面试,毫无准备的,果断延期到了第二天。准备了下,就去面了。 面试的据说是一位副总,看着亲和力还可以,对人也有礼貌,没什么架子,过程就不细说了,双方你来我往,交战了好多回合,感觉副总对我印象还不错,有点飘了哈哈哈。印象特别深的还有,无敌海景,办公环境好得不要不要的。走来走去的,很多看起来都是90后,很有生气的感觉。面完了让等结果,还是希望有机会进去,毕竟公司发展好像还可以,地标性建筑也很显眼不是!
Q:策略打法。
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:汽车销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉还不错,面试官很好!无领导小组讨论,自己表现还不错,小组配合比较好,每人都有一定表现,整体实力比较均衡。2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-15 发布
面试了职位:汽车销售代表 - 成都
毕业的第一个工作,感觉面试比较正规
3轮面试,第一轮行政面试,自我介绍,第二轮是总经理面试,随手拿一个东西让我作为产品销售出去。二轮是几个人一起,一个一个的说
Q:自己的优缺点是什么?
风眼
面试了职位:汽车销售 - 杭州
汽车销售面试很好,共2轮面试
先是接到一个电话,工作人员核实了个人情况,然后询问了相关信息,比如何时有空,对薪资构成是否了解,并且介绍了公司的情况,约了我面试时间。面试的时候是群面,以五六个人为一小组,问的也是一些开放性的问题,整体下来气氛很好,也比较轻松愉快。最后顺利通过面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
群面,8人小组,1.5小时,三个环节,其中将近一个小时辩论
今天早上一个半小时的群面让我感觉非常棒! 一个半小时的面试,包括三个环节。第一、三个关键词句介绍自己(不严谨1分钟)+hr姐姐机智审慎的各种提问(约2.5~4.5分钟)+家庭基本情况&职业规划中地域选择;第二、辩论环节:结果与过程的重要性比较。分为:第一阶段立论陈词3分钟,第二阶段自由辩论20+分钟,第三阶段总结陈词。第三、主动提问与hr姐姐分享环节。 第一个环节 面试官强调不要用一长串的(潜台词应该是不要用准备好的一段话应付)内容回答,因此hr应该是希望大家真实地表现自我。当然这也是我最希望的形式。(因为只要平时有总结反思自己得失,应该没有大的问题。) 小组8个人,自由次序表达(但hr姐姐应该不是很care次序)。大家侧重点各有不同,毕竟应聘岗位其实还是有差别的。总的来说,模式化的回答较多:特点+简单例子/别人的评价。(经验贴模式) 我说了三个关键词,也用了自己的一些生活锻炼实例。虽然与岗位不是很相关,但我总觉得这些特性是支持我去做所有具有挑战意味或者要付出时无怨无悔的本质渊源。 对的,足够的耐力、行动力以及主动挑战自己的冲劲。对的,分别用我依然热衷的跑步、我那二话不说就行动的北极之行还有自己找麻烦式地承担多种项目等例子,分享了我对自己认可的标签。 hr姐姐真的是经验丰富,我们任何一句话都可以成为她快速盘问的基础。 因为我侧重介绍的是自己的性格。hr姐姐问了我(1)受谁的影响最大,(2)关于当时专业选择的考量,(3)对各行业的偏向排序,(4)对岗位的理解与定位(5)跨专业选择的原因。etc。 其中第(3)个问题是普遍都要会问的。另外的几个是个性化提问的,可以问都很细(足见hr姐姐历练之丰富) 嗯,我觉得这个环节其实是很享受的,因为对我来说就是一次分享自己真实想法与学习生活的一个机会。 第二环节 作为正方成员,立场:过程比结果重要。 过程实在是:温和式讨论。(8人小组总体都是温和风) 对的,并没有形成一个严谨逻辑的框架。头脑风暴(讨论)10分钟,自由辩论阶段,我觉得我成了最锋利的一家伙,把逻辑思维训练上的技巧:如何辨别观点是否具有逻辑性,老老实实的实践了一番。(那好像不是我的常态o(╯□╰)o) 包括:论点的前提假设有什么漏洞;论点有没有论据支撑;论点论据中有没有违背逻辑上[ 同一律、排中律和不矛盾律 ]、结论有没有偏题等。 第三环节 hr姐姐给三个机会提问。嗯,都是其他小伙伴问的(一来我感觉我自由辩论阶段表现过强势,和企业文化不大搭调,二来着实没有更深的想法) hr姐姐真心分享自己的职业心得,纯粹是从个人发展角度哦,不只是所在企业角度。印象最深的是她讲了一个观点:企业不可能完美,你可能会在那里的时候发现,你期望的调和企业的是不同节奏的。这种差异会使人产生心理落差。 嗯,所以在选择的时候,其实很重要的一点在于身份角色变化时,自己定位、调节模式等是不是能适应未来状态。 ———————————— 下午收到了管培生候选人终面通知,下周从JNU接到深圳面试+参观
Q:hr姐姐的问题是灵活及个性化的,所以不同的人会遇到不同的问题(基于自我介绍、简历内容)
深圳市大兴汽车销售有限公司
查看更多汽车销售的内容