最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:研究员 - 杭州
研究方向重要有结合点才可。
主要问专业技能 研究生做过哪些项目 自己想法 简历上写着内容要知道 能做哪些工作 会使用哪些仪器 在哪些单位实习过 有什么收获 你认为这项工作的重点是哪些
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:硕士学位论文题目是什么
江西省农业科学院生物工程中心

阿飞神
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:网络安全。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
1.运维领导、安全专家、技术负责人一起面试。2.问问的问题很发散,一下安全体系建设,一下安服技术领域,一下安全产品相关。
2023-12-08 发布
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:城市规划设计。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍随便说段英文问一些简历的问题
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-10-18 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院后端开发面试不好,共4轮面试
一面 7个面试官(1个HR+6个专业面试官),6个面试者,6个人轮流进行自我介绍,然后面试官开始问问题印象最深的是一个人回答:研究生都没有工资还早八晚十,工作工资都有了加班何乐而不为呢?真是笑喷我了,这有可比性吗???大致就是这些,还有一些项目上的具体问题,因为我面试的是研发经理,他主要使用的语言是java,而我熟练的语言是C++,所以没有对我细问第一次见这种面试方法,感觉特别不尊重人,很浪费时间,早上八点多面试,面到接近12点,真是醉了二面主要是基本问题信息确认和沟通信息,问题不大
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
Q:自我介绍
2022-12-10 发布
面试了职位:管理业代 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:管理业代。感觉不是很好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
几个专家面试你,问你做过什么工程,担任什么角色,针对做的工程问你一些问题,为什么以前的公司不干了,
2022-08-30 发布
如来陵驱动器搜索算法
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江大学科技园有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的
2023-09-23 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通国际整个过程轻松自然,内容不虚
面试官十分亲切平和,但是在对话当中有很多的细节问题需要面试者处理。面试包含自我介绍,工作总结,为什么选择新通,怎样的职业规划等等基本问题。还有相应的性格测试。
玲啊玲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,一组十个人。一个HR,几个部门主管。轮流自我介绍,英语自我介绍。为什么来华东院,自己的核心竞争力是什么。
2022-10-17 发布
看准21923
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试难度较大,非双211不给正式工
2023-07-08 发布
面试了职位:新能源研发工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院新能源研发工程师面试一般,共2轮面试
一面 江苏勘测设计研究院是华东院与电建一起的,问了比较基础的问题。与项目不相关,是学校的内容,他看了你的项目内容假如不了解,或者没啥问的就问你的学校学的内容。本科双非,硕士211的,也是B岗,外包
2023-11-29 发布
面试了职位:人工智能 - 杭州