最近更新时间:2015-06-11 16:52:00
面试了职位:行政前台
面试官比较大方,面试难度一般,想到什么就会问什么

先是笔试,各种逻辑题,再是面试,面试官想到什么就会问什么

面试了职位:前台 - 广州
项目楼盘来访登记专员
首先,约去广州恒大中心面试,由于是来访登记专员,工作技术含量低,但对道德要求高,所以只是和直接主管简单面谈即可,因为广州的项目已经成熟,只是让你做个自我介绍,然后根据你的简历再问几个问题,主要问你是否愿意接受调岗,不过在恒大地产工作调岗是很常见的事情。这个岗位是包吃住的,属于珠三角公司营销部的,没有直接的晋升渠道,只能通过换岗,换回广州恒大中心营销部。看个人意愿吧。但恒大招人有最低学历要求,至少得是全日制、统招本科。
Q:为什么选择这个岗位?
面试了职位:前台 - 深圳
面试风波~~~
进到公司先填资料,填完之后就开始有人来面试。是HR专员随便聊几句,后面真正的面试官是厂长lydia。她人挺好就是问题超多,而且问的很细。看到我是英伟达女专业的就开始用英语面试,后面实在接不下去了她又切换成中文,总之面试需要有准备。
Q:你为什么来深圳。
面试了职位:前台接待员 - 上海
韦博面试攻略及流程解析。
之前先是在网上看到招聘信息,然后投了之后收到人事电话通知面试。一面就是人事面试,因为是英语培训机构,所以首先要求用英语自我接受,起码一分钟。之后人事会照例问一些简历上体现的问题,比如为什么之前辞职,觉得自己有哪些优势等等,如实回答就好。之后会通知你回去等电话二轮复试。二轮复试的时候是前台主管面,同样一来英语自我介绍,之后前台主管会提出些假设性问题,大多是工作时遇到客户刁难怎么处理。最后一面则是老大面试,老大不会问什么问题,主要是看看应聘者的气质等等,毕竟是前台嘛。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政前台 - 上海
再三挑剔我先前换工作频繁,面试时间掌握得不好让我等了很久很久
面试过程: 1,9点我在门卫等了一段时间hr来接我,填完个人资料等了很久部门负责人来面试我,面试又等了很久不知道等什么,最后还是部门负责人来跟我反复挑剔我之前的工作经历,我主动提出让我回去等通知。出厂门的时候已经12点多了。 2,面试的人希望看到我稳定长久工作的决心,但是未来谁也不能保证呀。
Q:问我男友的工作= =
面试了职位:前台 - 深圳
面试简单不啰嗦,公司没问题。
在蛇口网谷大夏,工作环境好,IT范儿 1.简单的自我介绍 2.之前相关工作经历的简述 3.向面试官问问题 但是公司没有给员工相应的培训上升空间,感觉不太好。
Q:没有特别深刻的问题
面试了职位:前台接待员 - 北京
很简单的面试,但是对英语的要求很高。
首先先让你做自我介绍。然后面试官会用英语跟你交流,有些单词听不懂。但是不会很难的,主要是与外国客户进行交流。
Q:Do you prefer to work in a small team or big team?
面试了职位:前台接待员 - 厦门
自信就能赢得好的面试结果。
面试官先让我自我介绍一下,然后问了些问题,问你为什么选择厦门海悦山庄酒店,为什么来面试前厅接待员,前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?一开始有点紧张,简单的介绍了自己,然后就面带微笑,笑容里带着自信的简单的回答了这些问题,面试官感觉还比较满意。
Q:为什么选择厦门海悦山庄酒店?前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?
北京拓思德科技有限公司
查看更多行政前台的内容