最近更新时间:2011-12-16 03:09:50
面试了职位:储备干部
先是自我介绍,然后问...

先是自我介绍,然后问了最近的一份工作是在干什么,以及对公司的了解。

Q:先让自我介绍,对公司的了解,最近的一份工作

面试了职位:软件工程师 - 天津
文思创新的面试内容
主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。 主要过程:头次去是做面试题目,似乎也没有认真看,然后技术面试。通过后HR面试询问些信息。 过些日子接到二面通知,主要是到合作方(外包项目)面试。技术面试,这次问的问题比第一次会更难。从很基础的内容开始问,一直到你答不上来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。
面试了职位:储备经理 - 西安
问题很细,一定不要说谎,不要自欺欺人。
今天去的,初面,是群面,常规的流程,但是有一个很有创意的环节就是面试官没让做自我介绍,而是让两两一组,通过简单的了解后介绍对方,这是我没想的,可能是想看看你搜素信息的能力。还有一个有特点的环节是让大家说一下你记住了在场几个人的名字,当时就懵了,因为根本没注意听这个。还有就是会针对你的简历提问题,所以一定要对简历的问题有所准备,越细越好。面面俱到。我是上午10点面试的,刚刚接到了明天第二轮的面试通知,是一对一的,希望顺利!
Q:你觉得我可能会录用在场的哪些人。
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
那是我的第一个面试……由于一直对自己都不太自信,所以刚去的时候跟个没头苍蝇一样,笔试也就一般般,也没有什么特别的地方,面试也不是很困难,大概我长相比较适合当员工。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:给你一个struct,说出他的size...简单吧~
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
面试了职位:亚太区AP - 上海
和主管面试的情况
首先和主管进行面试: 1、拿出公司一大段资料,要求进行翻译。 2、英语口语测试:自我介绍,工作经历介绍,为什么要换工作等等 3、中文询问专业知识,比如成本核算方法,SAP运用情况,工作业绩和表现,个人优缺点,未来规划。 然后,经理和主管一起面试: 询问对贵公司的了解情况,未来规划,工资要求。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
Q:工作经历和对未来的规划
面试了职位:电话客服专员 - 西安
不要小看了这场面试,总监大人气场很足。
其实主要就是单人面对面,不过面对气场比较强大的总监大人时,(男,差不多有三十多岁左右,微胖),主要也是根据简历上的一些问题来提问,譬如你以前做过的工作,做的事情是什么,一般的工作流程如何,几点到几点上班下班,有什么感悟之类。
Q:你以前在XXX上班时,第一件事做的是哪样?
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
百胜餐饮(西安)有限公司
查看更多储备干部的内容