最近更新时间:2015-06-14 08:21:08
面试了职位:教育咨询
校长面试,交谈,工资体系混乱。

校长面试,交谈,工资体系混乱。公司装修不错。咨询培训有力。工资低。

面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试的是课程顾问,也就是销售
开始我在招聘软件找工作看到了他们招聘点进去看了一眼,然后他们hr就联系我问我想找哪方面工作,然后就叫我去面试。 面试的是课程顾问,也就是销售,面试那天我去早了,在那等了一个小时才过去,在前台发现有很多人来面试,有老师有销售之类的,他们是广撒网式,看到个人应该就叫过来面试,估计每天都很多人面试吧,那天约的2点面试,过去等了一会,叫我们去填资料还有一个性格测试,完了就在那等,一个个轮着面试,到我的时候已经快4点了,说是因为开会所以才等那么久的,聊了几分钟,估计见我年纪相对比较大又刚结婚根本就不考虑; 问了几个问题,比如为什么想做销售?为什么不找跟之前经历相关的工作之类的,不过上来就说我专业和工作经验不匹配,我有点懵,销售还要看专业吗?我的工作经历也没有完全不匹配,之前做过微信销售,这个有点。。。然后销售岗位是工作日休息的,周末比较忙,薪资应该不高,hr说是半年之后会好点,看这招聘势头应该流动性很大。 面试回来第二天发现面试我那个hr又在招聘软件上问我在找工作吗?(所以肯定是广撒网)之前是另一个人联系我的,估计人太多她不记得我,又来问我。还有就是面试结束的时候跟我说不管通不通过都会通知,但是半个月了也没消息,虽然知道没通过。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试过程不难,但还是需要用心准备下。
面试过程不难,但还是需要用心准备下。面试官会跟你聊你之前的工作经历,还有就是看你这个人适不适合这个岗位。毕竟课程顾问就是销售,你要有强烈的销售意识和销售方法,而且,最好先了解下星火、这个岗位的工作内容,仔细想想面试官会考察你哪些方面的内容,自己着重准备下。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试流程很快,很高效。
星火的工作效率非常高,我投简历的第二天就收到面试通知了。面试流程也很快,我去的时候有不少人都在等候面试,我以为是我迟到了,和其他面试的人交流的知,每个人收到的面试时间是不一样的,这样可以错开应聘者,节约应聘者的等候时间,非常人性化,也很高效。课程顾问对口才的要求很高,但是我觉得我和HR聊得很开心。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试运营管培生,承诺第一年年薪十万
面试运营管培生,承诺第一年年薪十万。第一轮小组讨论,题目你是一个校区主任,有一个岗位要竞争,底下有三个竞争的人,这三个人相互撕逼,你作为校区主任该怎么办。在面试之中表现得有自信条理清晰即可,面试氛围很和谐,大家都很温和,属于统一拿出解决方案的题目,大家讨论的时候没有撕逼。但是在最后有五分钟的陈述时间,要注意陈述要把五分钟说满,所以要添加补充很多东西不仅仅是题目上叫你们讨论出来的那些东西,还要往外拓展。 第二轮五分钟演讲,事先会给你半个小时的准备时间,演讲的时候要自信,一定不要全程看稿子,看稿子的基本都没进复试。演讲完后是结构面试,会有一点刁钻的题目,比如说为什么选择星火,你专业都不是教育类的你还想从事教育业的运营吗,以及你简历上没有相关的营销经验你觉得你自己能做好吗,等等之类的。 最后是总监面试,就是也是问你为什么选择教育类,你的初心是什么,然后针对简历问一些问题,诚实回答即可。如果通过的话她还会夸一下你。通过管培生就可以直接签约了,面完直接签约了。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试环境单人单间,一共两轮。
面试环境单人单间,一共两轮。先是人事部过来初面,接下来是总监过来复面。人事先是针对我的简历提了一些问题,然后了解了我之前的工作经历方面的,还有对星火的了解和对这个岗位的认识。随后带我参观了办公区,现代化风格的办公室,我面试的时候是下午三点,大家都在埋头做事,多是年轻面孔,看起来温馨有爱。部门总监过来后针对岗位职责和我在上一家公司负责过的case聊了一些,感觉非常专业。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试前先把可能问到的问题准备一下。
网上投的简历,星火通知去面试。面试前,我在网上查了一些关于课程顾问的工作内容和注意事项,心里比较有底,果然第二天面试的时候,有问到我准备的问题,因为对答还算流畅,面试官看起来还挺满意的,说让我等人事的通知。
Q:你怎么认识课程顾问这个岗位?
面试了职位:课程顾问 - 东莞
太掉以轻心了,以为很容易。
第一轮面试,HR态度很好,亲切,问题不外乎就是关于你的工作经历,HR会跟你简单介绍下这个工作岗位的主要职能。复试的时候是营运主管过来面试的,人也亲切,聊着聊着就聊开了,当时自我感觉不错,该说的不该说的都说了,比如自己没有太多的工作经验,以前换工作只是因为做得不爽,受不了领导和同事,等等。以为自己能拿下这份工作,结果等到几天都没有通知我过来工作,可能他们还是希望你对工作有一份认真的态度吧。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
星火教育公司