最近更新时间:2015-06-12 20:31:17
面试了职位:Java开发工程师
一个完全不正式的面试,醉了

冲冲赶到这家公司后,被安排到一个洽谈室休息,过了15分钟,一个项目经理过来问了我一些基本问题(非技能),说过一会北京的领导有时间在进行面试,又是20分钟,终于等到北京的领导有时间了,就问了一下做过些什么项目,感觉就是走过场的...

Q:北京的领导问我——你身高多少

面试了职位:java工程师 - 北京
挺简单的,但是我技术不足
面试官挺好的,第一次面试,刚开始我有点紧张,面试官问了几个问题后就没有那么紧张了,主要问的问题是简历上的项目,参加过什么培训,技能都有什么等,会一直问简历,主要通过简历看看学习的水平,潜力等。
面试了职位:java工程师 - 深圳
技术总监有水平,而且不会故意摆架子,不会故意为难面试
技术 : 注重java基础,数据结构,基础api,线程;也留意项目所使用的技术,看重项目技术和项目经验; 人事 : 礼仪,人生观,为什么离职;
Q:ArrayList和LinkedList区别
JAVA开发工程师
面试我的是项目经理 技术很牛叉 所以遇到不会的千万不要若有所思 很直白的回答就可以  会根据面试问题回答的情况来问技术方面的深浅 还有比较主要的是应该会问对框架的理解 比如Spring这些 会问你有什么好处 这里不用回答的太官方 就直接说为了提高开发效率 至于你想说的什么解耦合呀什么的 你平时开发时真的会遇到耦合问题么
面试了职位:java工程师 - 北京
Java面试-合众人寿。
合众的面试一般是技术面+人事面技术面:技术面试一般都是一些基础,Java基础,框架会捎带问下,多会涉及hibernate、springmvc。数据库方面,用的oracle,会写存储过程一般就OK了。 人事面:这个没有什么担心的,就是一些福利、待遇,如果没有特殊要求,一般都是过得。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
自己专业能力不够,问的问题很专业。
面试经历: 通过校园宣讲,投递简历,筛选后电话通知面试 面试分两次均为单面 一面看看成绩,询问社会实践经理,二面就随便问问基本情况啥的。面试前还有个笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:做过什么项目,成绩怎么样等.
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官整体感觉还好,面试题也还行。
当天两点半到的,打了个电话,公司派人下来接,上去,啥话也没说,直接填了一张表,还有一张面试题,面试题不难,做了大概十几二十分钟,然后等了会,安排面试,面试氛围轻松,也还会聊聊家常,问题大概有集合,线程,还问了我框架源码,还有数据库查询,前面谈的听好的,可是到了工资,就有点,网上说,这公司朝9晚9的,还单休,可是,工资还压得很低,我也就纳闷了。面试总的下来,除了工资,其他都还好,然后,他就让我回来等消息了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java高级软件工程师 - 济南
面试就像是聊天一样轻松。
hr先给了个表格,填了一些基本信息,比较敏感的是要写以前所在公司的薪资,比较悲催。 后来技术总监和hr一起面试,hr基本不说话,全是跟技术总监在聊,聊了很多话题,对行业的看法,对某些软件开发思想的理解,大的概念,小 的技术点都有。然后谈了一个多小时,口干舌燥,hr也不给杯水。感觉他们的hr一副牛哄哄的样子,让人很不爽。办事效率很慢,过了一周才给我电话说面试通过,但报价低了一些,一个大国企还真是出不起价。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
合众人寿