最近更新时间:2015-06-18 19:21:39
面试了职位:零售培训师
面试官很亲切,整个面试过程很愉快。

面试有两轮,第一轮有两个环节。第一个自我介绍第二是小组讨论,七个人分成两组。最后说说每组的讨论结果。第二轮是过了一周接到面试邀约邮件进入终极面试。和面试官一对一面试,谈谈为什么来绫致,自己曾经的工作经验中学到了什么之类的问题,就像聊天一样,没有什么紧张感。

Q:大学时期影响最深的事情。

面试了职位:企业培训师 - 天津
面试以无领导小组讨论为主
面试过程:先每人30秒自我介绍,有人力资源的人掐时间,不能超过时间,面试一共22人,分成4组,然后无领导小组讨论,这是我不擅长的,也有时间限制,题目都是网上有的,需提前准备,有考官看着发言,有19个人都是大连工业大学服装设计系的,针对绫致这样的时装公司,还是比较有优势的,据说在店铺实习三个月(听一起面试的说的),销售能力强的有优势,希望可以给大家提供帮助。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:零售培训师 - 天津
先下店3个月当导购的。
听说零售培训师这个职位都要先下店3个月当导购的哇?当了导购之后的事情问了都说保密呢。
面试了职位:培训师 - 天津
我经历了五次面试。
我经历了五次面试,也算是第一次这么多轮吧。本人211985本科毕业,硕士留学经历。面试的是总部零售培训师。一面是两个hr面试,根据简历常规问题。 二面是hr和相对品牌的经理面试,会针对岗位及巡店报告提出具体问题。 三面临时加的一个经理电话面试,感觉很高冷。 四面是hr电话面试,要转品牌。 五面是我去店铺找该品牌培训师面试,时尚类问题… 首先感觉战线很长,耗费很多时间;hr效率不高。其次觉得他们逼得太紧,不人性化,比如明天不去上班就不给offer这样,所以最后因为这个问题我没有选择该公司(因为处在面试高峰,需要做个选择,对方觉得我犹豫是不是真心想去,但是公司战线拉那么长,又很拽,我当然要多多做其他准备…)工资上觉得自己可以就多要些吧
面试了职位:培训师 - 天津
培训师面试,整体感觉不错,分享给大家攒RP,期待二面~~
和大家说的一样,初面是无领导形式,分为3组,每组5-6个人,然后30秒自我介绍,楼楼学到了很多,感觉刚开始有点紧张呢~~通知的是穿便装,这一点我挺喜欢的,不喜欢硬邦邦的职业装~~恩,接下来是无领导了,15分钟讨论时间,然后一人陈述发言~~楼楼很幸运,所在小组人有非常nice,大家很快就达成一致,理清思路~然后楼楼后悔没有争取一下最后的reporter,有机会的话一定好好的表现自己~~恩,最后就是陈述你觉得小组内谁表现的好与不好~我们小组的reporter最后的陈述真的很棒,大家理所当然都投了她,恩,就这么多,HR姐姐说一周后通过的话会电话通知,楼楼也算攒Rp啦,希望能进二面哈~~好像写个未完待续呢~~~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:培训师 - 天津
HR面试大概用了30分钟。
HR面试大概用了30分钟,问的特别细,什么都问,但主要不是专业性的,HR通过后直接给部门打电话问有没有时间二面,然后当天部门经理和部门主管一起二面,让说一段英文自我介绍,问了问为什么换工作,之前做的什么,心目中的培训师是什么样的应该具备什么素质等等。
面试了职位:培训师 - 天津
培训师面试,基本上在3轮。
1、和HR面谈,了解基本信息,过去工作内容,工作经验,主要看看沟通、表达、经验度是否合适,通常在面试一周内,HR会给出复试的电话通知。第二轮面试通常是部门主管和零售经理面; 2、部门主管面试会重点考察职业技能、例如对服装的感觉,是否对当下流行感兴趣,对色彩、审美是否有天赋或擅长,也会让面试者对自己的着装进行点评或者去店铺进行服装的搭配与讲解,或者就过往自己擅长的培训进行即兴讲解。还是有难度,需要准备一下。 3、复试通常会在一周内通知结果,如果合适就会就待遇、薪资等方面进行详谈。
Q:你觉得自己今天的着装想表达什么?
面试了职位:培训师 - 天津
面试总共有三轮。
面试总共有三轮一面是7人群面,两个面试官,一个主持,在开始前每个人手机都会发一个号码,按照1-7自我介绍,问的问题大概有对自己影响最大的一件事,在场谁的服装搭配最好举例说明,昨天卖出一条裙子开线店铺负责人该怎么办二面是两位面试官单独面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
绫致时装(天津)有限公司